Опубликовано: 1 май 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 одну сторону чуток подлатали , так безо всяких разрешительных знаков автомобили в оба направления идут по одной полосе ...капец ,короче... ралли ...Утром пройдя дорогу в сторону Винницы , а во второй половине дня вторично на Киев , в ресторане меня качало , как матроса , сошедшего на берег после 6 месяцев плавания...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 анек понравился (по телеку только что рассказали) Новостройка. Хозяйка открывает на стук в дверь, мимо нее пробегает молодой человек - продавец пылесосов с, собственно, пылесосом, посреди комнаты на новый ковер высыпает пол мешка лошадиного говна. На недоумение хозяйки отвечает-" Все, что сейчас не всосет мой замечательный пылесос я лично съем!!!"Хозяйка, уходя на кухню- "Ну тогда я и принесу Вам какой-нить кетчуп, потому что електричество нам еще не подключили!"мАя плакалЪ )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Люди...так стыдно за это государство ....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 вечная тема.... ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ............)) какое счастье ...я нынче недосягаема для такого рода продавцов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а мне ни разу не понравились бараньи котлетки...или каре ягненка даже в самом крутом ресторане ... то ли не так было приготовлено , то ли я непонятливая ...хотя пробовала в разных местах...Баранина мне нравилась в одном случае: когда свежезарезанного ягненка или барана приготовил сам чабан или его жена ....*было дело* )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ну канэшна ...как я пришла с пивом , так никого нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 я есть))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Смайлы не в ту сторону((( малую трохи посыпало((( Только бы не ветрянка, только бы не она((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 с пивом??? фиии..... кста, у меня какае-то таранистая рыппка в хол-ке есть.. типО вяленная, только она большая какя-то (филе)а я хочу белого сухого вина с севера Италии. Эх....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 чейта? лучше сейчас, чем в зрелом возрасте! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Билеты на руках, сумки собраны, практически, нас там ждут, мы дни считали(((( Билеты в далеко, в праздник((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а, да? тады ой.... ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 таки видать ветрянка((( обсмотрела ее уже и на спинке пара, и на ножках, на руках больше десятка сыпануло((( Сча обрыдаюсь((( писец((( Раз за сто лет, собралась ехать вот так в гости, делеко. И понимаю что все, что не делается к лучшему. Но абидно с@ка((( Йолы да((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ХЕРАСЕ!!!! (с)- Кротиха. капец, как не в тему вам эта ветрянка... но может еще пронесет? давай верить в лучшее.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 сто лет не пила ...) а тут чуток взяла ...но ! я уже взяла кофету " Ромашка" ...и гори все синим пламенем....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Та пожду до завра, если ветрянкк, то ужрусь купленым на подарки бухлом, бг)))))))))))) Обмоюсь класным гелем для душа (моя мечта), тоже на подарок, а потом еще и подарочными духами набрызгаюсь)))))))))))) писец.Сдам билеты, и куплю пиджак, на который пожлоблась денег(((((((( Блин((((((((((((( как не кстати, нет чтоб после майских. Ай ладно, фиг с ним. будет как будет,[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 бг))))))))) нет в Черновцы(( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 классно, а я немного похудела, кстати. Но хочу еще больше, но поесть я тоже люблю. Посему пора спорт подключать))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Все ушла спать, утро вечера мудренее. СН. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 СПААААТЬ ? в 22-22 ? ну даете ....время детское ...._ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 я вчера в это время еще в мак за мороженкой ходила..))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение