Опубликовано: 1 май 2013 та этой конфы народ побаиваеццо в большинстве своем, типо не кошерно. поэтому и вопросы...)))))А многие, кто тут тусили годами, сменили ник и теперяча ниже беседки себя не роняют ))) так смешно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Сижу и думаю, мозги бы мне вправить, флудовским сообществом не помешало бы, но тут народу мало сегодня. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 первомай же ж...... я то тут, но вправлять не умею (((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 это плохо, а то все подружки поразъехались по Маррокам и Росиям, и подумать не с кем)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ооо, в Марокко и я хочу.. как-нибудь... эта страна в моем списке хотения)))) - Снова хочу на Канары.- А что Вы там уже были?-Нет, уже хотела.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Сегодня переписывалась с подругой, она в восторге))) Правда жители, я так понимаю, ей не понравились.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Хочу в Норвегию, Ирландию, Англию. Можно так же Марроко, Европу одним глазком, Греция была бы в тему. Та мало ли куда я хочу, тут бы Украину обсмотреть для начала))) Кстати за последние 3 года(ха ха разводной жизни), наездила по Украине, больше чем за всю жизнь, однозначно)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 привет! новичкам всегда рады, тем более с гитарой) а где все?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ну вот! во всем есть положительные момЭнты))) я более скромна:на первом месте Италия (остальная, она ж большая!) - конкретно Сицилия, Тоскания и Калабрия.; Греция; Морокко.Вот и все, пожалуй.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Спасибо... Стоп!!! У меня 24 декабря)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 тут я. после ударного дежурства бросила своих коллег на произвол судьбы и растерзание туристов и поехала домой. вот на Ликаре тусю..)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Пластилин! Ты это видишь???? )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Бг))))))))) сорри туплю, мозги мне никто вон вправлять не хочет, а надо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а я таки отказалась от того, чтоб терапевт поговорил с той мамой) ну ее, поучусь лучше) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 будет сделано) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 слу, ну мож как своими силами? ну там рестарт кнопашку найти, не? или соловьев послушать, ландышей купить, сирени нарвать.. мне, обычно, помогает )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 вот спасибо тебе. чуть Катарину не прозевали ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ладно, давай свои мозги) добавить или убавить извилин?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 та забей, плыви по течению, значит так надо. ой девачки я веерок себе прикупила ешо)) на нем ласточки намалеваны и пионы, и он весь такой золотистый красивый. ну да питаю я к веерам слабость))) Так вот по феншую, это клевый веерок))) бг)))Блин компас не могу найти, чтоб повесить его в нужном секторе)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Лен, вот еще раз: васе что ни делается - однозначно к лучшему!!! (только осознается это уже потом, попозже) и пральна!Как грила моя бабуля "твое тебя найдет"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 теперь посидела, подумала, что Вы меня поздравили с рождением в Флудилке))) НЕТ???)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 та да... видишь ли, я ж в хронологическом порядке все записывала, вот и прошляпила(( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ггг) погладить имеющиеся! )))) сорри...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Не не там ничего трогать не надо, просто пнуть меня надо в нужном направлении. А то я тихо сижу, и не знаю что делать. Плыть по течению, или послать))) А вообще жизнь прекрасна))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ой, сори, это было Пенкусдуй)) прицел сбилсо, пришел друг, пьем воТку)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение