А почему у вас у всех всеХда ДУ??? А можно выступить с ДН???+

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага! главное, что терапевт моей работой доволен) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! но про 24 дек. запомнили (записали) )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и....? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че сорри, вот бы погладить и жизнь была бы проще, а то вечно думаю, думаю, ничего опять не придумаю. Нет чтоб просто жить, и не париться по разным мелочам))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шмоточница) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я???? не ну может пристроилась к поздравляющим, но так чтоб тему заводить, точно не я))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюшкин!+ сразу вспомнилось из серии школьный сочинений: - Плюшкин наложил в углу кучу и каждый день иуда подкладывал! (с) )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неа, это просто гуляли в глаз бросился. А тут такое дело, у всех днюхи, хожу всем подарки покупаю, а как же я вот, и прикупили с малой один на двоих))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь, - то же самое хотела написать, но постеснялась) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего ж не поверю? еще как поверю! Просто ты скромнее ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему плюшкин? я феншуйница))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, фиг с ним. Пока буду сидеть тихо, авось само разрулится. Главное мозги не терять, главное мозги. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там в твоем феншуе ничего нет про освободить территория для более весомых потоков??? ))) не, я не в теме, я теоретизирую исключительно )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я два дня освобождала, два дня забивала мусорный бак, и смывала грязь))) Мне можно))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по сути, страдала фигней в декрете)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышу навязчивые панические нотки?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, девы! я к холодильнику метнусь - никому не расходиццо! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю, когда я чего-то не могу... у меня депрессия сразу))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кароче написала, потом стерла. Нету паники ты че))) я спокойна, и даже счастлива))) Просто есть легкая непонятка. Но она разрулится со временем. Но мне же надо понять и просчитать все наперед))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))))))))))))) метайся. А я купила в ашане кус кус во как. надо же попробовать))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в скайп? или не хо? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ток не ржать: у меня на ужин кус-кус! правда еще и кусок колена (остатки) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, сама готовила??? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о давай. тормоз я))) сча прийду туда))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ. а что, бывает иначе?! у меня муж тока яишницу и пельмени себе сварить. фсьо. ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением