А почему у вас у всех всеХда ДУ??? А можно выступить с ДН???+

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надо же)))) завтра буду готовить кус кус и тушить к нему кролика, а сегодня был малой лагман а на ужин кукуруза вареная с конопляным маслом и крупной морской солью)))))) бг))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня в Житомире обедала ..... ))Доброй ночи!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца, хочу жареных яиц и вареных))) еще чуток и я их как наемся))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого?:))) Знаю я некоторых из тамошних мест))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там, готовое купить можно, или мороженое) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клева. и чем же угощали? хотя там ( если это там, где я думаю), то там все было из серии "ум отъешь" ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, это не наши мЭтоды...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жУльен... *мечтательно*) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..грибной *глотая слюнки* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херасе .....ХЕРАСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) яснА! снимаю свой вопрос! )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

площадь Бердичевская , ресторан Шале ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЕРАСЕ!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже... в железном казанке мясо с овощами и подливой слегка бешамелевой ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... Оля у нас и вродь немногословна, но КАК в слово (ОДНО!!!) впихает невпихуемое - смысл!!!! а-бал-де-ть.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херасе - это окружная дорога вокруг Житомира , а ХЕРАСЕХЕРАСЕ - это дорога на Бердичев)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она в новых джинсах ...на большее дыхания не хватает...))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там дороги никада не было - только направление))) там еще в конце зимы 90-г снег сошел вместе с асфальтом [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням-ням) а мы на котлетки бараньи ходили) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то , что ты видела в начале 90-х - была ДОРОГА ! , а иначе , как назвать то , что я видела сегодня ? * и вроде танков в округе давно уже не видать *((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно..(( я по ней последний раз ехала три года назад. тогда тоже было похоже на танковую пробежку...машина частями отваливалась...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЧТО,ТАМ ДОРОГА ПОЯВИЛАСЬ???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением