Опубликовано: 1 май 2013 надо же)))) завтра буду готовить кус кус и тушить к нему кролика, а сегодня был малой лагман а на ужин кукуруза вареная с конопляным маслом и крупной морской солью)))))) бг))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А я сегодня в Житомире обедала ..... ))Доброй ночи!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ок) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 яйца, хочу жареных яиц и вареных))) еще чуток и я их как наемся))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 У кого?:))) Знаю я некоторых из тамошних мест))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ну там, готовое купить можно, или мороженое) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 клева. и чем же угощали? хотя там ( если это там, где я думаю), то там все было из серии "ум отъешь" ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 нееее, это не наши мЭтоды...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 жУльен... *мечтательно*) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ..грибной *глотая слюнки* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 херасе .....ХЕРАСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ))))))))))))))))))))) яснА! снимаю свой вопрос! )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 площадь Бердичевская , ресторан Шале )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ХЕРАСЕ!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 похоже... в железном казанке мясо с овощами и подливой слегка бешамелевой ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 мдя... Оля у нас и вродь немногословна, но КАК в слово (ОДНО!!!) впихает невпихуемое - смысл!!!! а-бал-де-ть.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 херасе - это окружная дорога вокруг Житомира , а ХЕРАСЕХЕРАСЕ - это дорога на Бердичев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 это она в новых джинсах ...на большее дыхания не хватает...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а там дороги никада не было - только направление))) там еще в конце зимы 90-г снег сошел вместе с асфальтом [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ням-ням) а мы на котлетки бараньи ходили) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 то , что ты видела в начале 90-х - была ДОРОГА ! , а иначе , как назвать то , что я видела сегодня ? * и вроде танков в округе давно уже не видать *(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 прикольно..(( я по ней последний раз ехала три года назад. тогда тоже было похоже на танковую пробежку...машина частями отваливалась...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А ЧТО,ТАМ ДОРОГА ПОЯВИЛАСЬ???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 яяяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение