Опубликовано: 30 апр 2013 А почему у вас у всех всеХда ДУ??? А можно выступить с ДН???+ Принимаете в компанию?))Я хороооошая)))Кому не спится?Я с градусником в руках, у младшенькой 39,8 (туда-сюда), спать мне сегодня не положено, ведь если сама не справлюсь, придется вызывать неотложку.Надо себя чем-то занять)Руки тянутся к клавиатуре))Есть совы?Спать хочу - ужасно!!![+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 есть! самая настоящая сАвА! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Ну здрасьте)) пока боролась с малой, двадцать раз закимарила)))+ По итогам, я не сава))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ессесна принимаем))))), выздоравливайте! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 спасибо! И спасибо))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ой! новобранцы? вэлкам, вэлкам! ))) мне бы спалось, но не дали (раб. тел) (((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 когда же эти болячки закончатся? :( но в любом случае, заходите, присаживайтесь - чай, кофе, капуччино? плюшки, конфетки, картошечка с салом? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 "чай-кофе-потанцуем?"-"Неее,водка-пиво-полежим..":))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Это у НИХ всегда ДУ..У мну всегда поздний вечер,переходящий в ночь...)))Так стрЯнно-с винчиком в ночи присесть за комп,а все ДУ-ДУ!!Я в окно выглядываю все время,чтоб контроль с реальностью держать.Привет!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 мне - картопельки))) сижу в шоке. Только что хотела вызвать неотложку+ пришлось 10 минут укатывать диспетчера, чтобы приняла вызов. Пока не перешла на полукрик - та мне рассказывала, что я мачеха, за 6 дней высокой температуры не сдала анализы ребенка.Спрашиваю: "Как вы себе представляете, у ребенка 39,8, я ее в лабораторию попру?"Нет, говорит, идите к участковому, пусть на дом лаборанта пришлет. А что сделает неотложка? Скажет, что у вас вирусная инфекция?Пришлось пободаться.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ага)) странно, за 10 лет на форуме в этой конфе - я новобранец))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 )) привет! Мне тоже больше свойственно ДН)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А тут много сов...Только в последнее время че-то они куда-то...того...Может,период гнездования?:))Обустройство дупла..Кладка яиц...)))+ А я сегодня первый раз за рулем по Московскому мосту ездила..))Все пыталась на скорости 30 км.ч...)))Таки пришлось до 60....Инструктор-святой человек..Ни одного кривого слова...Вот же нервы у человека..))0[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 это моя больная тема)) я так машину и не повела, страх - дикий+ Но у меня и мотивация слабенькая, нет острой необходимости водить. Но комплекс себе вырастила - до неба(( все могут водить, а я - нет.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Не переживайте - я не могу водить вообще, т.е. абсолютно.. И ничего.. комплексую по совершенно другим поводам))))На дороге дураков и без меня хватает))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Бедные детки.. Выздоравливайте скорее! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Ир, пусть дочка выздоравливает скорей! держись![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ну, да 6 дней тем-ры - это много :( и сейчас реально дурноватые вирусы. Так приехали в итоге?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 кладка яЙиц??? О_О Тытяна, ты заставляешь меня почесать затылок ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Девы, я с колибри была в Океанплазе, симпатишно, но главное мы прикупили в магазине штаны мечты - синие в зеленые горошек жутко широкие книзу :) взяли одни на двоих ;) муж ржет неприлично ......вообще магазинчик неплохой, можно прикупить всяких футболочек, рубашечек и т.д. и не только женских, но и мужеских. Цены очень приличные - нестрашные ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Выздоравливайте. С днем Рождения. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А я в была в променаде, прикупила юпкец своей мечты))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 ага, через 3,5 часа)) жаааабы(( () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 это какой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Это трикотажная, черная, ниже колена, по фигуре полностью. Аля Мерлин Монро идущая вдоль поезда))) тип такая, только без складочек )))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение