Последний бой - он трудный самый:)! Пятница!!!

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на Дегтяревской в танковом случаем?:))) А то если шо - могу ребенку борща к проходной притараканить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там недалеко еще Львивська майстерня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здра, ты ж мое зеркало ))) тока я так как ты не умею (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надо:)))))))))))) А мне пригодилось:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, у меня 2 принципиальных одноклассника после окончания вузов - тоже решили отслужить. И вроде даже не сожалели ни разу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ. это эпидемия? и я такая. и считаю, что это нормально... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, девушки, это уже на пир желудка похоже, а цель была - пир духа:)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут другой мотив был, но хуже не будет это точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс академка в ин-те) так шо...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, разность интересов работает. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо стеречь и контролировать генератор , производить расстановку рабочей силы , ...нимагуууу....) ползи ты ко мне на лыжах....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь http://katysha.com.ua/ru/component/pobeda/?view=restaurant&rest_id=10&layout=contacts[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При пире желудка и дух ободряется. Ой сколько там того шоколаду влезет???(пардон, это я к нему равнодушна просто) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее оплетаю паутиною ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла говорить ссобаками, для упряжки:))))))))))))) Вечером если будут силы, прискакаю:)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДД! Хвастаюсь, не ....жалуюсь Водила детей из класса на экскурсию на хлебзавод. Впечатлений у детей море)))) Кормили от момента начала экскурсии до конца, и батоны и украинский и бублики и крендельки. Дети сказали спасибо за самую вкусную экскурсию в их жизни. Представляете толпу голодных детей)))))) У меня конечно голова после всего раскалывается, но они счастливы.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) и я хочу...буду ловить на знайке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как прикольно :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по секрету экскурсия БЕСПЛАТНАЯ, но я конечно немного поморочилась чтобы её организовать, но на самом деле все просто. Если интересно расскажу последовательность действий.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я класс не повезу *в ужасе*))))) я тут небольшое количество в Мак сопровождала, о, нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, а дети с какого возраста берутся? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограничений особо нет но должны соображать о технике безопасности, экскурсовод их предупредит, нашим ооочень понравилось[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в домашних условиях такое не перешьешь качественно, моя машина, например, с трикотажем не схочет работать
0

Поделиться сообщением