Опубликовано: 14 дек 2012 оп [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 гы:))))))))))) Я совсем уже того:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Да таки трикотаж, надо дабы не испоганили но думаю реально. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а я даже затаилась...... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Не знаю, меня так эта игра веселит сижу ржу:))) Ребенок во мне, в смысле в душе:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Я уже рассказывала. У меня была мечта, после просмотра совкового фильма. Не помню там была некрасивая девушка, которая пожелала быть красивой. И так все бах. И она красапета. Заходит в маг с шубами и бах она там 1000-й посетитель и шуба на шару.Так вот я всегда мечтала зайти в маг с шубами, и бах шуба на шару:))))))) А тут на форуме меня 100-й пост веселит:)))Короче шиза, но веселая:)))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 вот и ладненько :) нам ли быть в печали? :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 А я еще талончики щасливые высчитываю. Правда так ни разу и не скушала. Не гигиенично мне:))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 оборжаться :))) а чего-то никогда не ждала такого... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Говорю же детство. Еще и малую научила, теперь мы отбираем талончики друг у друга. А еще я желания загадываю, при падающих звездах. 1 раз успела, этой осенью, жду исполнения:)))) Если шо, я не серьезно, так прикалываюсь, веселю себя:))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 заодно и согреются ;) не плачь! такова се ля ви.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ну вот:-))) осталось еще боевых слонов раздобыть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 в наших широтах, канеш, со слонами не слишком...может лошадками обойдемся? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 народ, а это полный пи, если я сама в кино пойду? а то такая печалька...+ сегодня все на работе бухають, а я не хочу. Предложила подруге пойти вместо этого в кино, но ей интереснее бухать:))) Это нормально. Но вот у меня с головой что-то ненормальное. Стала социофобом в последнее время. Вот кто меня знал лет 10 назад - ни в жизнь не поверят - я всегда была такая компанейская, а сейчас - фуфло на палочке какое-то. Позвонила мужу - говорю, мол, прогуляй работу с подругой сердца (он сам себе насяльника), пошли в кино и на шопинГ:) Тож не могет, работы много... Пойду я сама в планетарий смотреть сферическое кино.. совсем крышей поехала, да?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ты где такого коня найдешь, чтоб через наши сугробы перешагнул?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 меж прочим, ща модно, чтоб висело небрежно так, типа с бабушкиного плеча:) Его можно чем-то в верхней части украсить или витым шнуром на талии подобрать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 само собой...каждый день подъем в 5....все ничего - вещи не успевают высохнуть+ кто бы мог подумать, что носки - это стратегический продукт, воруют нещадно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Олені ,олені, небриті, неголені???(ну типа того):))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 нет. нормальная. иди. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 я что-то пропустила?+ ты "старшОго" в армию отправила?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 вот мне не понятно+ чего оправдываться? я считаю, что это здОрово - уметь быть ребенком.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Нет. Я такая, на корпоратив отказываюсь второй год ходить. Мне с ними не интересно, а просто бухать и закусывать, это не мое.Кстати, тоже была, жуть какая заводила(это я про себя). Сейчас меня все дикой считают.А мне плевать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 это было коллегиальное решение, да)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 я мечтаю уехать одна....в Грузию..муж почему-то активно против))) а вообще нормально() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение