Последний бой - он трудный самый:)! Пятница!!!

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не оправдываюсь, я Вас всех постепенно ввожу в курс дела, а то если сразу, так ешо бригаду мне пришлете:)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:)))))))))))С чего бы это он вдуг:)))))))))))Все я уже ржу:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вдвоем не хочет....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не расстраивайся. школа жизни. да, жалко, но мужчина справится. привет ему ))) уважаю мужичинку ))) блин, как же быстро время летит...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а ;) нормально, как по мне....иногда надо кста, там у тебя Вареничная Победа недалеко - зайди коктейля за "13 коп." выпей или еще чего ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тады со всеобщего благословения пойду шопиться и кино смотреть:) Чего было губы красить только...?:) осталось побороть лень и придать ускорение своей попе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствует подвох))))))))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солдатики ...* мечтательно так....* ....))) НЕТ , мне плиз, снайперов ! Повбывала б....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так муттер с лопатой с друго конца будет заходить так глядишь и вытащим нашу девицу ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.... это ты такого о нас мнения? О_О [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу всех крупных бродячих собак из Киева для упряжки ..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О я за, у нас во дворе их с десяток. А как ловить зверье то??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнения то я не такого, но мало ли. Мне свойственно ошибаться, как показал опыт:))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, что у тебя на 5 км в округе - лес - в кого снайперить будешь? по дятлам?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорами ..., обещать сладкую жизнь ... ну , как наши чиновники обещают ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, проси ))) отличненько, что в Киеве )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше выбирайся (шустренько так, лопаточкой впереди прокапывая) и в кино пошли - тоска у меня какая-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их построю шеренгой и направлю в нужное место ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тобой бороться сложнее всего, уже корни пускать начала вокруг офисного кресла:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, у меня пауза... пошла помогать выбирать модель запасного генератора...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери компрессор, как у Крокодила Гены!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареничная...у меня...недалеко.. в смысле - возле Планетария? Где искать?:)
0

Поделиться сообщением