Опубликовано: 14 дек 2012 да простите меня, мои дорогие, Мотя и Лимопольдик, но собачники .... :( идем к школе с пупсом: хорошо вокруг, снежок, детишки галдят стайками (у нас такая аллейка к школе), дорожку почистили - настроение прЭлесть!!!и тут мамаша - в одной руке поводок с собакой (что-то типа бульдога большого белого (я не разбираюсь в собаках)), а в другой младший школьник. И тут .... этот пес садится посредине дорожки и делает свое дело!!! ну, твою ж мать!!! :(( при этом курица дальше: "Ой, Песик, мой хороший, что ж ты там задержался?" и тут же: "Васька, а ну-ка шевели ластами!!!!" (цитирую) бля!!!!!Девы, было большое желание просто матом выругаться, а лучше вмазать ей по башке!!! вот честно :( хотя редко со мной такое бывает....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 О сестра, сегодня тоже обратила внимание на(простите собачники) засранные тропки, пару раз чуть не навернулась переступая:(((( А че вокруг сугробы огромные. По сути логично. Эх....................[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 меня даже не это больше разозлило, а отношение к сыну и собаке :( собачку - утипути, а сыну - шевели ластами! :((((вот не могу .... грустно сразу....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 фигово....... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Ну что тебе сказать, много дивных людей, много. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 комментарии людей из страны Гондурас : Белогородка • час назад Белогородка. Четвертые сутки без света. Так же готовы выйти на трассу. Чиновникам мы не нужны.0 •Ответить•Поделиться › Алла • 16 часов назад только что дозвонилась на РЕС(045)985-05-86, сказали что сегодня даже не ждите, рабочие замерзли и уехали домой греться......А на нас, которые уже третье сутки мерзнут, нас...ть!!! Давайте все вместе перекрывать дороги,!!!Кричать!!!! Что бы нас услышали или мы просто замерзнем в своих квартирах, домах,!!!!!!!0 •Ответить•Поделиться › Егор • 17 часов назад с Мила третьи сутки сидим без света!!!!Тоже готовы идти перекрывать трассу!0 •Ответить•Поделиться › Егор • 17 часов назад С Мила, третьи сутки сидим без света!!!! Никаких ремонтных бригад не видно и в помине! в Облэнерго поставили телефон на автоат" абонент зайнятий"...интересно чем?? диспетчера тоже на выезде?? мы тоже готовы идти перекрывать трассу! давайте организуемся!0 •Ответить•Поделиться › Ната • 20 часов назад Відповідь РДА :Важливо дізнатися кому належить ТП, якщо ТП належить до Києво-Святошинської РЕМ, то на сьогоднішній день в районі працює 4 бригати і в зв"язку з складними погодніми умовами працює ще додаткові 6 аварійних бригад. Але не дивлячись на це, в 16 населених пунктах району частково відсутне світло, над чим в черговому порядку працюють аварійні бригади Києво-Святошинського РЕМ. В с.Малютянка обов"язково буде світло при виконанні чергових робіт. Дякуємо за порозуміння!0 •Ответить•Поделиться › Сергей > Ната • 19 часов назад Какое понимание??? Вопрос КОГДА свет будет? Только что встретили аварийку в Малютянке, так они сказали "не раньше понедельника"!!! Ночью заморозки. Люди сидят в холоде, без связи! Система отопления, котлы под угрозой ! Целый день пытаюсь найти того кто контролирует выполнение работ - 0! Если до завтра не включат свет, все село подниму и пойдем железку перекрывать!0 •Ответить•Поделиться › Отчаявшийся • 20 часов назад Чистая правда. Сижу в берлоге 3-и сутки . Ни выбраться , ни света. Пока спасает генератор , но обходится в копеечку. Возобновление электроэнергии обещают ежедневно , дороги чистить и вовсе перестали. ((( Где там трассу перекрывают? Доползу на лыжах !0 •Ответить•Поделиться › 123 > Отчаявшийся • 18 часов назад И я также буду трассу перекрывать! У меня есть грузовик. Скажите, куда подогнать - с радостью поставлю его поперек дороги и брошу. Не велика потеря. Он свое уже отработал.0 •Ответить•Поделиться › Анна • 20 часов назад С. Кодра Киевской области 4 сутки без воды, света и связи. И впереди неизвестность. Маленькие дети., !!!!, а на улице не май месяц. Никому ничего не надо!!!!0 •Ответить•Поделиться › 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 медведь в строю!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Капец............... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Хай строевой мишка:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а если еще вспомнить почем там земелька в хорошую погоду... ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 эээ...ну есть вариант:) + могу приехать к тебе на такой байде БАЙДА и вытащить аки царевну из снежного полона; могу с пользой для своего тела и фигуры впрячься в снегоуборочную байду по типу газонокосилки и промчаться от трассы до ворот (всегда мечтала быть Карлсоном):))) Ну что еще? Могу поливать дорогу керосином впереди себя и поджигать. Дешевле всего, правда, было бы арендовать роту солдатиков:)А вообще такое впечатление, что снегоуборочную технику специально попрятали, чтоб потом в аренду сдавать - куча объявлений в инете, в т.ч. с пометкой "имеется пропуск в центр города" - ишаку понятно - что это за техника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Хелп! Кто подскажет: платье, прямое, без вытачек, - ушить можно? Ибо помру без него ((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Оль, я тебе на почту написала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ну, дык и сделать эти выточки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Фу, блин, сама хожу ругаюсь, выводят собак на тропинках, вообще не пройти, шоб не вляпаться:((( А обращение к ребенку - без комментариев:(. У меня ж собака комнатная, мы её на улицу не водим, но если я с ней куда-нить всё таки выхожу, у меня с собой пакетики для энтих дел припасены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 о! рота солдатикоффф - это красиво :) у нас даже есть Гризли у нее всегда полно "мальчиков по вызову" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 заказала в инете платье, по циферкам вроде подходило, приехало - большое ((( мягусенькое, но большое ((( модель простая очень, вот думаю, ушьют? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ушьют, если руки из нужного места слу, а может лучше пояс? тугой или на бедра? покажи модельку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 щас [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 вот: http://ebayimg.cndirect.com/newcdn/90/5/9055-G-B20E.jpg [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 пояс не покатит, оно большооое ((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 да-да, покань, мож, что придумаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 там трикотаж, насколько я вижу, тогда надо тем более нормального мастера ты Лимопольдика озадач, у нее ж вроде есть теперь мастер[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ловлю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ловлю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение