Последний бой - он трудный самый:)! Пятница!!!

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Последний бой - он трудный самый:)! Пятница!!! ДУ! На первый второй рассчитайсь! Прекрасный морозный денек, всем хорошего настроения. Муттер побольше электричества!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто со мной на три дня на рисовую диету за компанию? За три дня - 3 кг. Очень заманчиво:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй. Позитив: - В России народ ещё не сказал свое слово, но оно уже написано на заборе...- Ты спал с моей женой?-- Ой, ну скажешь тоже - СПАЛ. Так, вздремнул пару раз.- Надпись на воротах дома: " Собака не злая.., но нервы ни к чёрту..."- Лечащий врач звучит как ворующий вор.- А вы Кафку любите?- Да, особенно грефневую!- Мечта - это неналитый стакан, а ностальгия - уже выпитый.- Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет.- Жизнь - как поезд: встанешь у неё на пути - раздавит, отойдёшь чуть всторону - пронесётся мимо.- Человек гораздо умнее, чем ему это нужно для счастья.- Общественно-политическое движение "Писатели против ветра".- Папочка! Можно я тебя поцелую?!- Денег нет! Меня уже мама поцеловала.- Жена: "Давай купим машину. Я водить научусь, свет повидаем".- Муж: "ТОТ ИЛИ ЭТОТ???"- Как всё-таки мучительно больно, что бесцельно прожитые годы так быстро прошли![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не. я лучше на едательную диету сяду. вчера чуть перчатки не съела - так есть хотела :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай. Я на метле и с топором. Всем ДУ!! [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиби, поржала, многого не слушала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Собака не злая.., но нервы ни к чёрту..."-в точку про меня. Сенкс:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на этой диете риса можно есть скока хош, хоть ведро, голодной не будешь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну... я рисом не наемся, только+ пардон, запор заработаю ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода нелетная, ты так нызенько-низенько летай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати по той же причине, не воспринимаю рисовые диеты. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летная, еще как:)))))))))))) Все отлетают от моей метлы, на ура:)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(спряталась) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы нежные. А какая кожа после этих трех дней - беленькая, чистенькая, рисик всё посорбирует. А от энтого дела на ночь чаек красный выпить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) и почему это меня не удивляет? ) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утречко:) Я наконец-то смогла войти на сайт:) Тоже люблю морозные деньки и немножко снега:))Пластилинка, привет:) Пожелаю тебе персонального солнечного настроения:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... и утром давление с пола не поднять ничем.... )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожно! сосульки! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так реагируют на метлу, то как же на топор?:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привееет! как делы? как здоровье? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рис с солью или без?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на топор они, бедняги, уже никак не реагируют ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ттт в порядке, две недели аб сделали свое дело, теперь поправляю печень:( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сахаром, наверное ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я убежала, но скоро вернусь:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением