Красотки, привет вам! :-)

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отличная штука! [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выставку своих работ когда будешь делать? [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) если разживусь, куплю мех для маленьких мишечек, и крепления для лапок... хочу мимимишечку пошить))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто же не спорит. Я пока думаю, и варианты выкидываю на суд. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опупительная сова, прям влюбилась))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мех не такой, как на фото, а светло-бежевый... пошью - покажу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивенькая ))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянь, кстати+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-1740891.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво очень, аж задумалась:))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависла я на вышиванках. Уже ни подарки, ни готовка, ни работа мне не интересны.Слушайте какие же есть красивые, я аж залипла.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а попробуй ту красоту вышить - глаза вылезут. + мама как-то начала вышивать картину:снежная лавина переходящая в табун белых лошадей. так там было столько оттенков серого, голубого и розового и в таких мелких переходах, что она так и не закончила. а идея суперская.[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу повести красуньку свою на + "Легенду о Мулан" во Дворце спорта. Как думаете?[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поведи. а я хочу добраться как то домой. Не могу ходить совсем, совершенно:((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужас (( [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая раскрасивость! )) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже и салфетки под пятку напихала, и за пятку это пипец:(((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотю домой...... а только завтра...... хех....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я даже не знаю... и переобуться не во что? совсем?+ хотя.... у меня лично есть, во что переобуться, но это туфли на огромных (как для меня) шпиляках.[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а ты посуточно работаешь? я себе просто этого не представляю+ не смотря на то, что многие в моем окружении так работали/ют. я бы точно не смогла...[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже сидела я в туфлях, ноги околели пришлось орудие пытки надевать)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне посуточно предлагали, еще когда в декрете была. Но в праздники сидеть сутки на работе, нет. Я не бизнес вумен:))))))))) Я домогосподарка:)))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"о, уууужассс" (с) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а на такси? это ж капец ты как ноги убьешь, завтра вообще ни во что не влезешь :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналагична [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до такси идти не могу:))) Но на общественном точно не поеду. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением