Какое солнышко, просыпаемся барышни..........

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Укроп есть, пойду лук гляну:))))))))) Девушки, вы кладезь идей:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60? а куда их всех потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока растюхи там не покупай)) разве что , особо приглянувшись+ была на прошлой неделе - ВСЕ пальмы и многие драцены заражены белокрылкой, щитовкой, мучнистым червецом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такие сны помню всю жизнь, оно как то сразу понятно, бред или знаковый, ну и к чему приблизительно ясно. Это у меня так. Да и снятся то, такие сны очень редко, а остальное фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня растюхами весь балкон заставлен, куда их совать с приходом холодов, загадка:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только сансы1моя слабость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это??? У меня орхи(нецветущие), 1 фиалка(и листики размножаются), 4 горшка герани я ее не любила, но мне сказали малой в комнату поставить, типа жуть как полезно, кактусов бамбина понатянула, и еще цветок без названия(уперла с работы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баночек - ни одной!)) а в Киеве полный подвал , но все некогда забрать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все? и это некуда девать?)))))))))) вот мои любимцы - многие как на этом сайте у меня есть, многие ожидаю)http://sansevieria.jimdo.com/главная-home/коллекция-сансевиерий-1/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на: http://i.piccy.info/i7/c8bb243718e9aa1d94dbcdcdde3ba3fc/4-44-1118/543046/Mendes-.jpg [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) у меня есть абалденный кролик и микки мышь) но они пока живы, потрошить буду позже) поделюсь выкройкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я другая Титтиана ...но я уже смеюсь ... представила тебя с таким зажимом в руках , разигралась фантазия...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не влазят, правда еще забыла мндарины, которые бамбина из косточек растит, и ждет плодов гы:)))))))))Может ешо шо запамятовала. У меня оконца маленькие и подоконники не ахти какие огромные:))))Ооооооооооооо О_О вот как раз цветуечек спертый с работы, и без названия это твой любимы сансеверий ха ха ха:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый - сортовой) у меня уже около 30 разных) а в народе обычный - щучий хвост или тещин язык))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как за ним ухаживать, а то на работе они такие живенькие, а дома у меня ему не так хорошо. Все я ушла за покупками. Прийду прочитаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри какая штора в ванную мне понравилась http://www.hozdom.com/Dlya-vannoi/SHtorki-dlya-vannoi/SHtorki-dlya-vannoi-Spirella-POPPY-42344--14231.htmlИ ниче, что у меня ванная голубая:)))))))))))) Эх...............:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, вчера вечером температура у мну была 39,1 0_0 [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю) классная шторка) а ванная - интимная вещь - куда хочу туду торчу!!! еще пару зеленых полочек и желтых мыл и веселуха обеспечена)) надо ж где-то не соответствовать, а расслабляться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девульки вы че засопливили, нельзя ану все выздоравливайте, быстро!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это супругу... для+ вытаскивания крючков рыболовных из рыб...)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гык..))))У моего тоже есть такой.Для тех же целей используется..по цене-не знаю даже...Зайду глянуть-у нас рядом,в аптеке были вроде.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня таки торкнуло - испечены дрожжевые пирожки с вишней и первая пицца с языком и моцареллой пошла печься. я поняла, что если чем-то не займусь, то просто вырублюсь, а ведь все-равно не дадут, поэтому пришлось найти занятие.малая пропылесосила, вытерла пыль. я постирала, выдраила санузлы.... а на самом деле пытаюсь отвлечь голову от дурных мыслей...((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением