Опубликовано: 19 июл 2012 лучше пожелай сверкруху хорошую ;)) если що..... то я жирно намекаю :))))))))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 вот зимой под вотку самое оно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 (раскланиваюсь) + карсил- мой друх. пральна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 ничего ему не будет...а в холодильнике тем более )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 а еще я лично люблю немецкий теплый картофельный салат : горячий картофель в мундире стружим тонкими полудольками +лук репчатый мелкими кубиками + соль+ черный перец+ немного уксуса ( желательно пользительного , но можно любого... вот тут наверное, не пробовала , можно заменить солеными огурцами ???)) + хорошее домашнее растительное масло . Есть теплым !!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 все , ветчину-мясо засунула взад...придумаю шось попроще , все-равно выбрасывать...))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 а мнясо хде? не, без мняса я не согласная :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 в лобальном вариянте+ мы все работаем на унитаз :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 так, крошки, пошла-ка я на оперативку. может, еще заявлюсь. всех лю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 :))) Желаю )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 я просто сало признаю только в замороженом виде )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Хоть бы косарей кормила (( **бурчу** [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Отложила.Сегодня иду..Не могу дождаться..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Не забудь потом похвастаться )) Где и почем?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Отказался! Принципиально поставил вопрос ребром. Говорит: Я не привык , чтобы меня кормили. Я ему : А я не привыкла видеть голодного целый день работающего мужика. Он мне : Ладно , буду брать воду и тормозок . Отакэ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Да, бывают и такие люди... Парни, которые в прошлом году мне балкон делали, принесли чай после того, как я их своим угостила и настаивали, чтобы в последующие дни заваривали именно из их коробочки )))))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Шо интересно , я ему еще и деньги впихиваю ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Эээээээ... а если бы не впихивала?? он из тимуровцев? )) Кста, у тебя смородинка на огородике случайно не растет? ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 он счастлив потом и сколько дадут...) смородинки уже (пока) нет... Сосед приволок ведро красной крупной порички...( в морозилку пошла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Мне не ягодка, мне листики нужны ))) А зачем ты поричку морозила? Компоты зимой варить будешь?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 УЖЕЕЕЕЕЕЕ!!ОНА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Испытания в полевых условиях прошла.+ На обратном пути загрузила в нее полтора кг баклажанов,кило морковки и пять буряков.поместилось!!!Надыбала ее в абсолютно злачном киоске.Пятьсот сорок грн(были отложены на новые туфли.Ну и хрен с ними,с туфлями!!!):))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Всего-то пять буряков?? - маловата торбочка ))) Сделай перед мужем глазки как у кота из "Шрека" и появятся деньги на туфли ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение