Опубликовано: 19 июл 2012 А в телефон чего не звякнула??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 а я знаю, хде ты? мож в загранице, а я того... :-))) не, намана всё :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Ты...того...еслишо-звони,ладно?Чем смогу-помогу...ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 :-)))) мне тебя просто почитать хватает. на любую тему :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 О_О ничесе.... а как оно зовется? есть у меня кадрик, которому нать :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Имеем соленые огурцы , которые надо использовать.Что приготовить :-солянку сборную мясную;-салат крестьянский ( картофель , огрцы, лук подрумяненный на растит масле и ! свежее сало )))- полуоливье ( не все есть)-шо ишшо ???? и кто это будет есть ...*задумчиво....*...но выбросить огурцы жалко , лучше выбросить уже приговленное.....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Лови ссыль.Это в России,но есть уже и у нас. http://www.fitobochki.ru/about/newmethod/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 А шо из этого хочется?Я бы салааааат.....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 а я бы солянку. я ее никогда не ела даже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 мне бы кто сварил да накрошил. мож, я и ела бы... а мож и нет. я такая неопределенная....))) в последнее время после некоторых событий :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Ага..Я ужО нашла про тебя:)))Нифуроксазид надо было...Действует местно,убивает только патогенную флору...Неизменно превосходный результат..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 моя патогенная флора была пиво на розлив :-) говорю же: була б голова розумна - все было бы нормально :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 была бы в Киеве - сварила и привезла ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 тады рассольник. он и холодным нормуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 :-))) я себе это представила :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 спасиб!!! а музслух и голос у нее уже лучше :) тут она папы взяла :))ну, и надеюсь хФигура тоже будет не от меня....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Поздравляю! пусть будет покруче мамочки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Поздравляю!!!!! [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 ой да ладно! чем твоя то тебя не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 а можно подробней про салат крестьянский? впервые слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 салат!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение