Пришла с вами кофе попить)

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лимопольдик! Привет, привет:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, на выходных мы идем к вам!! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на улице теплынь-то какая!!! солнышко светит... .. а я очки не взяла - шла и щурилась, как полу-ослепший кротик ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ты посмотри.....очков им в октябре не хватает ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо срочно поводыря..по достопримечательностям:)))так хочется еще хоть немножко золотой осени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - застаньте нам дома ;) что-то у меня опять беготня намечается.......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планируй прогулки на субботу - воскресенье.. пока солнышко обещают [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не печатать же мне весь список того, чего не хватает.. обошлась минимальным минимумом ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот ты возьми и напечатай...мы ж уже договорились про один пунк визуализировать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаишь... мой трезво-рассудочный мозК очень скептично относится ко всей фен-шуйной практике.. Поэтому карты желаний у меня нет ))И, как говорила вчера товарищ Гризли в какой-то теме, о несбывшейся мечте вслух не говорят! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты и не говори НАМ! ты себе список напиши ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так..Я не понялЪ..И совка на балконе нет???Тут в какой-то теме предлагали ввести День Совка...+ Зря ты так про фен-шуй..Я вот сделала карту желаний..Обозначила финансы,как водопад...4 раза соседей затопила-трубу прорвало..А один раз-нас затопили..Водопад был маманегорюй..так что не надо...все работает...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты семгу на коврике перед квартирой оставь...:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще забыла спросить: и трусов красных на люстре нет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха :) у меня девчонки-студентки напротив квартиру снимают, думаю, что долго семга не задержится ;)))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оййй..+ мужу рассказала про трусы на люстре...Так он мне сперепугу денег дал на новые сапоги..))Так что,трусы тоже работают..Одно упоминание о них творит чудеса...:)))Я вот только предложила их на Минздрав забросить,БАЦ!!!Врачам зарплату грозятся поднять...А если бы таки забросили???))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууууууу...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ёлки ....мы с Милушкой не знали, что у тебя нет красных трусов ;) розпочалы бы традицию с ней.................. :)))))))))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо подарить идею барышням из Фемен - пусть красными трусами забросают Верховную Раду.. Причем, снимать их прямо перед Радой будут.. По крайней мере, хоть прохожих повеселят.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фига??? у депутатов и так все в порядке ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видишь, Тань, какой здесь негостеприимный народ - один только за работу кормит, вторая манюсенький кусочек семги пожалела )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, ума бы добавилось? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. мы умеем.. награждать народ красными труселями )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж понимаешь, что если к таким годам они его не имеют, то это уже бесполезно :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением