Вторник - день еще рабочий!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ужо нашелсииии)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все есть ....) я - блатной... во как !!) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де был? зАмок рвом обносил? аль на Мальдивах? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально...между тобой и Парижем...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бердичев? какая глушь...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в Зажитомирьи, прально? :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если смотреть на тебя , то правее....200 км...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , правильно) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йо...А где ж мое????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анетути )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пообещай банку кофе технарям Ликаря...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно только пообещать? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по закону сохранения,то если у мну убыло,то кому-то прибыло...А у меня шось должно прийти вместо почты...Там контакт был..Нужный..А я не переписала..Хныыыык...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолы! испекся хлеб... и, конечно, я две горбушки горячего увалила.... с маслом, мля. А теперь, когда уже не лезет - меня начала мучать совесть и то место, где была моя талия :)))Шо за натура человеческая такая?![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссссссссс...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виртуальную?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А говорят , что ты в последний приезд біла как Дюймовочка...ешь , ешь...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааа [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шось вместо почты - это рекламный проспект акции на туристические палатки в почтовый ящик! и конечно предложение недорогого "маникюра-педикюра в вашем раЁне" :))Но мы понимаем, что это не то :))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди , заставьте меня вібросить старій ноут...мучаюсь , меняю шрифті каждіе две букві , поправляю клавиатуру , а отвалиться от него не могу ( новій стоит рядом....))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого это такое косоглазие?! О_о :)) ЗЫ. шЮтка, ессишо :)))ЗЫ.Ы. просто освещение было приглушенное...ночью... и листьями и...миргородской :))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это твоя совесть не спит в такое время???Заключи с ней договор о ненападении...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них с глазами все ОК ...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно...там...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Это любовь и верность....Характеризует тебя с самой положительной стороны:))))
0

Поделиться сообщением