Опубликовано: 26 май 2011 "дети уймите Вашу мать!!!" :)))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 та не, не думаю, что Люше такое придётся говорить ))) хотя... ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Ой, други, я поздороваться забыла. Драааасьть :-)))) тута я, варю очередной суп+ Ребенка моя чета раскашлялась, ходили к врачу "слушаться". Сейчас она спит, а я пришла проверить, как тут дела :-)))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ))))))))можно уже и жениться.... кулак держать ?)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 привет всем!:) я смотрю, сегодня популярны 4-е классы:)) завтра в 5-й перейдем:)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 к этому я уже года 2 как готова - главное предупредить за месяц. Чтобы рушнык дошить успела ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 мне завтра утром еще на последний звонок успеть надо, некогда напиваться особо )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 рушник ейная мать должна вышивать, а не ты...ты платье лучше шей...себе)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а мы завтра как раз для 4-го свято организовываем, такая традиция :) 3-й класс готовит основное выступление для выпускников.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 какие рушнЫки? 0_0 *опятьывпучиваюглазья* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 те, которые под ноги стелють [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 неужели ты могла подумать, что милушкин отпрыск будет с рушныками жениться? ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а куда оно денется-то с подводной лодки?? )) во-первых, там девочка мозг выест, но взамуж в джинсах не пойдеть.Во-вторых, этот рушнык начала вышивать моя мама, а его любимая бабушка, и завещала дошить перед свадьбой внука. Сынуля историю знает, относится трепетно, возражать не будет. Либо под ноги, либо под коровай пойдет ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 вазьму напрокат.. блюмстящее.. с рюшами.. и ах да, с декольте и открытой спиной )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 "во-первых, там девочка мозг выест, но взамуж в джинсах не пойдеть."-классные буд невестки пошли )) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 фотки покажешь?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а что в этом плохого? бывают девочки. которые хотят всех этих традиций [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я ж не говорю, что это плохо)традиции-замечательно, красиво) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ну по-крайней мере мальчик уже давно предупрежден о таком сценарии..все по чеснаку...только захочет ли он? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 в личку повешу )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 вот этим я точно париться не буду.. Да, у них масса культурно-идеологических разногласий. Но вот решать их придется самим. Мое мнение они знают - каждый сам создает тот рай, в котором потом живет. ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 и мишки есть - она даст не жадная :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ой, как у вас очень серьезно....тогда беру свои слова обратно ;) а ты мне говорила, что нечем заняться вечерами - сиди, вышивай :)) теперь будем тебя отправлять из флуда, чтобы делом занималась!!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 договорились() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а я и не предлагаю тебе париться) но рушнык довышивать надо() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение