Опубликовано: 26 май 2011 а медведи они все красивые)))) танюх, не вгоняй меня в краску, плиз))+ я к своей внешности очень критична[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Понятно, у нас не кастрированая, но дала обет безбрачия, кота кастрированого муж с отцом нашли в другом селе! они поехали на рыбалку туда, увидели подумали что померещилось, но у него была одна особенность, таки наш оказался, что он делал за надцать км там загадка.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 А как чувствует себя некто , объявившийся как "живое"? что-то не вижу ее реплик... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 капец, я была уверена, что сегодня - среда...эвона как, четверг... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 даже слишком ;))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 терпение, брат, терпение) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 та я ж тебе не мешаю быть к себе какой хошь:))))) а я как тут на форуме любят сказать, имею свое имхо))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 рыбный день. между прочем) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ты главное почту, почту смотри:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Здравствуйте девицы, здравствуйте, красавицы! Низко кланяюсь и сильно прошу - подержите кулаки за моего оболтуса, который сейчас диплом защищает!![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 еу, типа последние высыпания были в понедельник. Значит, до воскресенья. Непонятно, что делать с младшей. Хотя есть у меня нехорошие подозрения...[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Погоди отчаиваться. Твой милый котик явно у какой-то бабушки скучает. тетя увидит твое обьявление и принесет чудо обратно.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 @@@@ П.С. Ну вот чего ты его оболтусом называешь? Назови умником-разумником-хорошим мальчиком-гордостью вуза и т.д. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vse budet OK!!!! @@@@@[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 настолько нагло врать я не могу )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 пасиб, Светик! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Та то материнская скромность не вовремя проснулась))) Все сдаст и все будет хорошо.Ты цветы дарить будешь? Или сразу к алкоголю перейдете?)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Мышка, ну какие цветы на фиг? Ему и презервативы-то дарить уже поздно - сам покупает )) Сказала, что если защитится, то оплачу отдых, а если нет, то убью. ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 @@@@@@@@@@@@@)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ))))шикарно [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Гггг... Зашла я на главную Ликаря Популярные темы форума:#Тема: Булянафигзлойгоблин.Всего реплик: 409 Вот это название темы для обычного посетителя сайта)))))))Ггггггг.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Убить дороже получится(((( Так что лучше пусть защитится))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ради оболтусов я на все готов ! )) на : http://www.krajkomi.ru/albums/userpics/10001/normal_CYS0021G.jpg[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение