С бодрым утром!

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в консультациях. Мне надо найти племяннику хорошего окулиста во Львовской области(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не говори, что и тебе понты дороже?) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на обьяву, но предупреждаю:) твой номер будут знать все!:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому еще ? ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу @@@@@@@@ и еще@@@@@ и еще @@@@@ могу еще и поругать прилично или неприлично)))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб другие не догадались:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, а ну брось каку!)) глупо все это выглядит со стороны((хотя сейчас я не про тел) так , всплыла вчерашняя зарисовка на дороге)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спАкуха, мамо!!!! он все знает и все понимает ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я убрал ..ты убери ... а вообще на то и берется ...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, сча. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо :)) я так глубоко ликарь не читаю....потому что вообще станет дурно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ругай, Тань, лишним не будет )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой номер видела? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне надо. Потому и полезла. Вопрос офтальмологу задала - и больше туды не хожу.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АХАХАХА:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка скажи, а ты это видишь? или это только у меня глюки?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажиста в списке нет. ты об этом хотела узнать? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо... аможет я жениться хочу ... и номер для звонков ....)))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаешь чему меня научила свекровь?:))+ Когда я шла на экзамен то должна была прочитать мантру три раза на успешную сдачу экзамена, ты представь универ я закончила 9 лет назад, а мантру помню до сих пор:))))) писать?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, копец какой-то, пошла к админу [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та один "умник" выделывался. понты кидал-но "мой" еще так , цветочки вчера ржали с мужем над другиммало того что ОНО заехало на заправку -как ковбой)стало еще как лох- ну не бензобаком к шлангу........+ перегородило др участникам дорогутак Оно не могло найти как открыть бензобак . целых 13 минут!!!! искало ту кнопочку))))))))))мы ж модные, типо у нас зазвонил телефон , мы такие деловые беседуем, а на самом деле лихорадочно ищет ТУ ЗАВЕТНУЮ КОНОПКУ от бензобака)))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барин шутить изволит)? [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходи) Мож, он за массажиста))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты смотри:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееисключено:)) *голосом Галустяна*)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением