Доброе утро Средельника!!!

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и это правильно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по легенде - тока забирает :) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чего ж я свой выкинула....надо было Мышке подсунуть ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде говориться: мышка, на тебе зубик простой, а мне принеси золотой.....не? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кто ж этих мышей знает? Мож и так.... Хотя... какая умная мышь махнет простой - на золотой? * а я все продолжаю хотеть пирожок. и чем дальше, тем все громче и громче*[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу зателефонировала? надиктовала мелкими буковками - количество, качество, цену? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё. я сдалась. пеку яблочную шарлотку. муж будет поздно - есть шанс недожить до гастрооргазма :))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надиктовала..продублировала, но он будет поздно :(( поэтому уже поставила шарлотку.... [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хУзявка-рукоблудница ;) пошло я домой....тоже надо какой-то фокстрот на кухне исполнить......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, девочки и мальчики :) У нас холодюка с утра и дождь. Эхх, поспать бы :) Каждое утро обещаю себе пораньше лечь спать.. и каждый вечер нарушаю обещание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, дорогая. Ненавижу холодюку... Крепись там :) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я в шоке! середина мая, а температура не поднимается выше 10! Хде тепло, я спрашиваю? А потом небось сразу пекло начнется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, так это не холодно :) я думала у тебя 0 или - ;) вот лично я люблю такую тем-ру [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну. навряд ли ТАКУЮ любишь Нет ощущения, что 10. Bетер, что машину на хайвее качает. И дождь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады ой...:( сочувствую...ветер вообще не люблю включили с пупсом глянуть нашу передачу "Пекельна кухня" аналог "Лучшего повара Америки" с Рамзи.....грустно, переключили ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я вчера Пекельну кухню смотрела :) Американскую - ни одной серии не видела, нашу смотрела, в инете. Пока муж в командировке, смотрю то, шо он не одобряет (типо - меняю жинку :) Не понра, что шеф орет и продукты в мусорку швыряет, но интересно было посмотреть, как работает проф. кухня..А сегодня новый выпуск, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, народ! Я сегодня ждала ребенка с карате и заснула в машине :)). Вот теперь я настоящий профессиональный водитель! :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я.. а я.. а я вожу ребенка утром в школу и сплю за рулем! Воть :)P.S. я летом иногда смывалась в машину в обед - поспать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... свежо у вас,однако. нее, у нас лето в полном разгаре (ТТТ)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением