Доброе утро Средельника!!!

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доброе утро Средельника!!! Погода радует, деревья зеленеют, я выспа-а-а-а-а-а-лась, но на работу не пошла - чего-то я вчера не то съела... Видимо, вересовские перцы чили были лишними((Всем хорошего дня))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! А меня собака уже неделю будит в 5-30 утра(((+ Раньше такого не было, а сейчас требует выпустить на улицу и немедленно. Пока он там гуляет я досыпаю, а через час он уже звонит в дверь и просится назад. Надо с этим что-то делать.Кот начал жевать вазоны...Все на вкус пробует.Вчера в лечу насобирала ландышей, они такие ароматные!!!А вечером повезло - купила наконец джинсы, с первой примерки, а обычно на это пару недель уходило. Джинсы в обтяжку, светло голубые, тоненькие.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтышка, как тебе классно! Сплошной позитивный пост))) Собака работает будильником (кстати, я люблю рано вставать летом и неспеша через Ботсад на работу...)Кот работает садовником и мырлыкающим антидепрессантомЛандыши - это моя большая любовь после ромашек. Вчера выбросила подаренный, но уже засохший букет, нового еще не приобрела...А джинсы в обтяжку с попаданием после первой примерки - это вообще супер!!! Мужчины штабелями уложатся)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделиться позитивом))) бери собаку и он тебе даст позитива)).+ Раньше котяра будил, но сейчас ему лень, отсыпается.А джинсы мужчинам вряд ли интересны, чето мне кажется они в этом не разбираются.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя, нельзя читать Славу Сэ в метро - будила спящую толпу своим смехом, нэ, це ж истерика простоДоброе утро![+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро среды)))всем замечательно дня))) на работе как всегда-завал)))и что то деть наш заболеле-тем-ра 38, не знаю ждем ветрянку([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ландыши-ммммммммм-мне муж насобирал в лесу и подарил)) а я потом клещей высматривала на нем([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто рано встае, тому Бог дае (с) народная мудрость :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, собаку точно не, я кошку хочу. Но потом. Джинсы мужчинам очень интересны, особенно они любят разглядывать задние карманы на них))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Утром и полы помыла и стирку постирала и кушать приготовила. Это же 5-30, до 8-30 огого что можно сделать) [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?! А я слушала аудиокнигой в отпуске, что-то меня не взяло. Ну, особо смешно не было. Хотя, может, зависит от голоса чтеца от моего восприятия. Мож, мне аудиокниги вообще противопоказаны.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я сегодня слушала, что в Киеве чуть ли не эпидемия((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))) про задние карманы в точку. Я ни разу не слышала о своих прекрасных глазах, но какая у меня "-опа, что надо" это и на завтрак и ужин. Думаешь дело в джинсах?:+ зы; дома хожу в чем попало от шортов до хлопковых велосипедок.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в лес хожу через день и езжу туда на велике тоже.+ Не нашла клеща ни разу. Лес хвойный.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так, то она с прошлого года тянется [+sign]Хачу влюбицца![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Мышке особый привет с позитивом, чтобы не болела! :-)))+ маме лучше, мне тоже :-))) а, вот, к врачу отправить не получилось. отговорок - выше крыши. при чем все мной понимаемые. ну что ж, подождем.еще новость: уже хочу работать :-))) ой, как же на улице здорово! а у меня, как на зло, не работает батарея на ноуте. надо в розетку включать. вот, сижу перед открытой дверью, слушаю, как птички поют :-))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а Оболонь совсем накрыло( [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, дело в размере джинсов))))) А я вот дома полюбила ходить в клетчатой рубашке-тунике и леггинсах. Но попа, да... Попа есть... Задумалась, когда мне про глаза-то говорили.... [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я уже почти выздоровела, то у меня вчера гастрономический оргазм от перцев был)))) Сегодня утром расплачивалась.Но на работу уже не пойду, лучше дома что-нить полезное сделаю вперемешку с работой.А маму все равно лучше отправить к врачу.Эти мамы...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже сегодня разделась)))) одела улыбающуюся майкулюбимые джинсы с летящим орломи стукалки)))и пью кефир- вот так бы еще "помедитировать" минут 7!)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я букоффки люблю, но тут дело вкуса - меня Жванецкий до последнего времени не торкал, а теперь наслаждаюсь - доросла, видать[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже букоффки люблю, но так сложились обстоятельства, что пришлось перейти на аудиокнигу Славу Сэ порекомендовали, но, видать, мне слушать некомфортно. Я отвлекаюсь, засыпаю...Интересно, а кто тут слушает аудиокниги?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне говорили, но незнакомые мужчины или на стадии знакомства))) а сейчас не, -опа в фаворе, что поделаешь))) [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Ане часто ставлю, на компе правда [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением