Доброе утро Средельника!!!

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я рада тебя видеть, дорогая :)))) я встала вчера в 2-30, а легла сегодня в 2-30, т.е. уложилась всего в сутки "без сна", соответственно организм взял свое - продрыхла до 10-00 (после того, как с 4-30 до 5-15 успокаивала кота (орало, скотино, в открытое окно - там рыжий кот в свободном выгуле бегал), два раза я вставала - оно под кровать, а в третьий раз я его словила *довольно потирает ручки* и.. пришлось идти в ванную и ... умыть кису - до утра был занят сам собой) :))) а еще я вчера каталась по подземной реке на лодочке, побывала на дне пропасти, полазила по пещере - бомба!, трогала сталактиты, сталагмиты и.. летучую мышь. Пообедала в замке 12 века, при чем не в кафе ПРИ замке, а непосредственно в замковой столовой. Теперь все ночь мне снились замки, летучие мыши, подземные реки и туристы, под аккомпанемент моего кота )))А сегодня - ВЫ-ХОД=НОЙ!!!! Ура, товарищи.Буду стирать-убирать*готовить еду-и малую в школу в природе (уезжает в субботу)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были отдельные квитанции на воду (6-7 лет назад), а у мамы и сейчас на воду отдельная книжка. в самой книжке разделение на гор. и хол. воду. Т.е. она платит по двум книжкам - общая + вода.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть!!! но с котом что-то надо делать ;) этот замок далеко от Праги?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака - это класс, даже не смотря на такое раннее время пописа. хотя кот более мобилен в этом плане - дома пописал и готово! Хотя мой сегодня орал под утро на другого кота за окном. И чего орать?! яиц-то ..того... нет уже давно!когда-то в инете вычитала шикарной способ перенаправить бурную кошачью энергию ора по утрам, в другое русло - кошку/кота надо просто намочить! и тогда они вылизываются до утра. По крайней мере на пару часов времени поспать хватает :) Моего достаточно было просто обильно умыть, а что б наверныка д утра хватило, так я ему еще хвост намочила - пусть толстая скАтина извратится, что б его вылизать :)))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо уметь "работу" строить ... )))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя сегодня на календаре ЧТО ????????)) Не СРЕДА ? )))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пернштейн. Около 180. Этот замок уникален тем, что в нем собрались все эпохи, начиная с 12 века и до 19 включительно. Т.е. каждые новые хозяева в своей эпохе что-то достраивали, надстраивали не разрушая предыдущего. Его еще называют Мраморный. ВСЕ из мрамора. Точнее не так. Сам замок изначально был "выколупан" в средине большой скалы. Внутренне залы, своды - это скала (НО КАК ОНИ ОБРАБОТАНЫ!!! Еще в 12 веке - это улет), далее была расстройка и надстройка. Отделка мрамор и дуб. Ядро - скала, с начале 12 века. А далее аж до 19 века. Так ходишь и видишь изменение эпох, времен, хозяев. И думаешь "Боже, сколько ж эти стены всего перевидели?!" Я много замков видела, но этот меня зацепил серьезно.ЗЫ. в нем Принцесса на горошине снималась .[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо..., точно! СРЕДА! Я слегка потерялась... О, как здорово, что сегодня выходной. все. никуда не иду. буду дома тусить.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туси... я тоже тусю...и тоже после бессонной ночи два дня назад... Ото , родственные души...)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть. Ща гляну. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы намачивала его с вечера)) [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем. и сразу вопрос..... никто недавно коронки не ставил? сколько это сейчас стоит?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно.....опять хочу в Париж.... :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставила, прошлой весной, работы у мну было мнооого, цену за 1 коронку не скажу, могу тел. дохтура дать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что тебе стоит рассчитывать на сумму не меньше 300-400 грн на каждый зуб + всякие подготовительные работы. Но лучше узнавать там, где надумаешь делать и от материалов зависит.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже узнала...сколько это у нас стоит.....хотелось узнать...сколько это в принципе стоит..... зуб отвалился (((( передний......клык... (((( врач сказал, что спасти его может только коронка....теперь вот думаю....идти у нас делать...или другие места поискать.....улыбаться нельзя....бо там дырка между зубами.....хорошо...что свидание провалилось...... ))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто в принципе интересно...сколько сейчас коронка стоит..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тебе советовала еще у кого-то проконсультироваться с зубами не всегда все однозначно, тем более с передними.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там...правда без вариантов...я сама понимаю.... (((( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет красавицы и красавЕц ! Я, как ни странно тоже выспалась ) Вчера после аквафитнеса вырубилась в 22-00 )) И до 7-30 продрыхла )) Выыыспалась! Но еле встала, ибо ноги-руки, как свинцовые с непривычки. Кофе напилась, наобедалась, теперь вот покурю для настроения - и дальше побегу )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты аккуратнее с нагрузками ;) не перестарайся [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тм как раз нагрузки такие, которые выносимы для меня )) занятия всего 45 минут + 3 минуты плавание. И так 3 раза в неделю. Зато пуз сойдет наконец-то )) И вообще, я обожаю воду, так что для меня это огромное удовольствие. Правда, вчера с непривычки минут 10 сидела в машине - не решилась с дрожащими руками-ногами трогаться, мало ли...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом расскажешь о результатах...а то я все несподоблюсь на аква пойти......я воду не оч.люблю.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, там очень приятный бассейн - вода теплая, чистенько, душевая и раздевалка тоже очень неплохие. И кста, тренер мне очень понравилась - из наших, ликарских ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦСКА, не?) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением