Доброе утро Средельника!!!

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, там ) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня есть куда в бассейн ходить...... я ж говорю....если б знать...что оно супер-пупер...я б мож и пошла бы...несмотря на свою водобоязнь......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это смотря каких результатов ты ожидаешь ) Я, например, отдаю себе отчет, что результаты я увижу не раньше, чем через пару-тройку месяцев... некоторые 2-3 раза походят и бросают - бо нэма результатов...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто его хочу присоеденить....к тренировкам..... Мышка меня точно убьет....бо и так говорит...что я с ума схожу )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты скоро вообще, как лань горная будешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убью!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя анорексия скоро будет. Ррррр... () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я удачно одеждой маскируюсь )))))) а так...мне еще ой как далеко...до анорексии ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайся, летом бассейн закрывают на карантин)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что все так сУрьезно??? не пугай нас ;) кста, я по поводу девочки обещалась - отчитываюсь: сейчас сделали такое жуткое расписание и так прессуют выпускников, что 20.05 у нее уже первый экзамен :( и сплошные занятия и подготовка к следующим. Так что не получится :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и отмазочка нашлась ;))))))))))0 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что...все-все??? у нас вроде не слышно такого....но надо поспрашивать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все одновременно, ес-но) но вообще-то да, на профилактику [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз не все одновременно...то у меня точно есть шанс ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова здравствуйте! :)) Девы, чего это вы в похудения ударились? освобождаете места на свежие жировые запасы на зиму?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха!!! я не худею ;) вот сейчас у меня пирожок загадочный с морковкой и апельсиновой цедрой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовимся к пляжному сезону....как вариант...хотим сменить купальник )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, загадочный :))) Но таки пирожок же! *чьёрт, как пирожка захотелось* ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... тада понятно :))) желаю ожидаемых результатов и здравого смысла - остановится в нужный момент (эт я Мышку почитала) @@@@@@[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так слопай! есть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка....предвзято относится )))))) напугала всех...а на самом деле.....преувеличивает )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собирай всех на встречу))) Пусть все посмотрят на блакиттную лань.... () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без зуба....не пойду!!!!!! ))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэма. надо или сварганить или... купить. купить точно не пойду, а сварганить- точно не буду.буду звонить мужу и ныть, шоб чета привез.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже...хороший вариант....главное...чтоб тоже не привез....странный пирожок )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с.....Мышка, а ты зубики приносишь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением