Опубликовано: 10 май 2011 Привет! Муж на работе, дете в саду, мама ищет работу за компом:-)) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 надоело! Я после маминого ДР, как любительская колбаса в собственной кожуре или как там)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нет, не надоело, но арбайтен надо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Всем привет) + Мне бы еще два дня.Каких-то два дня сна - и было бы здорово))А то у родителей что-то никак не выспалась, потом поезд, потом вчера приход в себя - и я уснула в 21-00. И все равно еле проснулась в 7.Зато довольна отпуском - не то слово.Полечила зубки, побывала на свадьбе, сменила гардероб на частично 36-38 европейский;-))))Привезла вкусных итальянских продуктов за смешные деньги, хочу еще.А вы тут как?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Совсем не надоело, даже еще хоцца,но.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 носки лучше не гладить :-))) я уже одну стирку+ постирала, щас развешу и поставлю вторую. пылюку повытираю, попылесошу, чавкунькать приготовлю, в 16.30 пойду за ребеночком :-)) но сейчаааас..... мое время! :-))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а я-то думаю, куда ты пропала?+ у лора была?[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 хоть тресни меня, не могу я себе представить ТЕБЯ и колбасой :-)))) врешь ты фсё! :-)))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 У лора не была. Вообще не до того было.Я столько всего запланировала на эту неделю, а получилось, что стоматолог занял значительно больше времени, организация свадьбы друга тоже чуток забрала, а с племянником поиграть...А вообще было та-а-а-а-ак холодно, что я нашла старую осеннюю куртку и ходила, даже пришлось осенние ботинки купить.А потом один день давление скакнуло как никогда - я вообще перепугалась...Так что ни к лору, ни к косметологу, ни к дяде по советы, ни к подруге на посиделки я не успела(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нее, в кожуре натуральной такой, ниточками перевязанной:)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ок, не колбаса - колбаска:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 гы, и я баловалась пылесосом)) Прекрасное изобретение для шопоголиков - вакуумные пакеты. У меня столько всего в них влезло)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 У меня одежда прожила в мешках два дня. Постельное белье можно было сразу стелить (но оно до упаковки было выглаженное), джинсы сразу надевать, блузки и юбки, ест-но, гладить надо, но их и так нужно было бы гладить.Я довольна.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 чучуть:)))Холод больше надоел, в квартире брррр. [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нет, в мятых ходим))) а вот шнурки обязательно[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Для Були: http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/ibigdan.13/0_5f3ea_c1fd5241_orig[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Доброе! Я хочу большего - каникулы, ребенок у бабушки ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ... вы идете к нам? :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 во-во! и хва прибедняться! :-))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 класс!!!!!!!!!! ыыы, сижу ржу)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 какая прЭлесть :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а я не очень хочу каникулы :( пупса куда-то пристраивать надо - это вечная головная боль :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Здрасьте, красотули-труженицы! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 у меня с этим ТТТ, медовые месяцы пошти што... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а я бездельницами не здороваешься? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение