Протасовка.Присоединяйтесь!

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

желаю вам удачи! :) + у меня вообще весь летний гардероб сносился... Но я пока новое не покупаю. Хочу покупать на новый вес и новую фигуру! :) Вот только купальник придется купить, тоже на аре едем :)Кстати, а вам не жалко будет на море вернуть сброшенный вес?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

water your body + вносите свой вес и она считает сколько вам в сутки выпить надо. Напоминает пить воду. Вы каждое утро (или когда вам удобно) корректируете вес, оно корректирует количество необходимой воды. Можно учитывать жаркие дни, занятия спортом. Показывает график снижения веса и график питья воды.Мне нравится. Балуюсь уже месяц с ней :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вес не планирую возвращать мне главное сбросить) на море я больше 1 кг никогда не набираю - посещаю все акваджимы,танцы,плаваю все время,овощной вид отдыха не веду..к пирожным-тортикам я равнодушна,так что тут я не боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезная вешь спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде тоже активно отдыхаю, но после каждой поездки + 5 кг + и не могу понять в чем дело....[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нет,мне нельзя столько это будет капец..я после прошлогодней Турции набрала 1,3 кг-максимум по отдыхам ,были в отеле с вкуснейшей едой -пристрастилась к их лепешкам и блюдам на гриле,через дней 5 начали шорты не застегиваться - я стала ходить по 3 раза в день на аэробику,на латино и бегала каждое утро мин. по 30 по окрестностям- какой там был вид,просто сказка!)..по приезду ожидала даже больше +1,3кг,но они зараза так и не ушли,а были началом набора веса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я люблю всю эту вкусную еду на отдыхе ))))) + причем в каждой стране свои вкусности )))Но мы ездим семьей, с детьми... Мне как-то не до спорта... У нас больше прогулки по разным городам и городкам. Т.е. очень много ходим пешком по жаре. Но вес растет 0_0 Видимо, ем еще больше...Через неделю как раз уезжаем в отпуск. Я уже уговариваю себя держаться в руках и не набрать сброшенное! Хотя бы приехать в том же весе, в котором уеду. Похудеть в отпуске не мечтаю :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю похудеть в отпуске я могла разве что лет в 25..у меня тоже есть семья- мы каждый год путешествуем,не буду здесь писать места ,тема не об отдыхе,но выезжаем из отеля в 9 утра и возвращаемся за полночь..как правило, за день 300-400 км проезжали..раньше не набирала,потом по полкило,потом 1 кг) кстати,я могу вас помнить по-другому форуму? там тоже была девушка с таким ником, и дети у нас должны быть одного возраста- 8 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на мамском была... + Нику моему уже много лет. Старшему ребенку 8 лет :)Я еще немного читаю http://pregnancy.org.ua/, но практически не пишу там...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже 9 лет тут как читатель в основном- то реже, то чаще) напишу- это чикко форум был,лет 7 назад дело было,когда малым было по году,я там пару мес. потусила,но ваш ник запомнила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню себя на чикко форуме :) + хотя... одно время там продавалка была отличная, до кидстаффа еще... Не знаю, честно... Может и засветилась, уже не помню :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экватор половина диеты пройдена,на весах 65,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-3 кг с начала диеты,уходит то,что нужно-живот..продолжаю дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю.! :) А у меня вес стоит уже несколько дней... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! у меня тоже не густо для 18 дней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что для 18-ти дней отличный результат! + Если учесть, что и скинуть вам надо немного... У меня за 5 недель результат минус 5 кг. Но мне еще бы 10 убрать...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не только в весе проблемные места остались такими же..хотя я чего только не делаю- пресс качаю, скручиваюсь,приседаю,в планке стою,в боковой тоже) говорят,что прессом живот не убрать-это только диета без углеводов- вуаля! но визуально все на месте..разве что складка стала более рыхлая,а раньше была плотная)..знакомая врач посоветовала массажистку,которая творит чудеса именно с животом и боками,но к ней до 30-го все расписано,а я 2-го улетаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальный вес по линейке в системе Дюкана -57 кг, на данный момент 65- так что мне еще сбрасывать по кг почти как и вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу... понятно... у меня ноги стали рыхлыми + стали выглядеть еще хуже, чем когда были просто толстыми )))) Вес уходит, а выглядеть лучше я не стала...Надо мне взять с вам пример и подключить спорт... Хотя я уезжаю в четверг. Точно не успею уже исправить ситуацию.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас проверю свой идеальный вес по шкале Дюкана - интересно :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Дюкан насчитал 66,82 + а я думала о семидесяти.... Интересно :) Посмотрим, как получится :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и думала где-то 70-если честно, многовато для идеального веса при 1,7м)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно,но мне и спорт не помогает вчера обнаружила дряблую кожу на внутренней стороне бедер- я танцор в прошлом,ноги всегда были идеальными..а эта проблема вообще не решается просто,только массажами и даже не знаю чем еще..уже если честно,,подумываю прекратить диету,т.к. в первую очередь нужен был визуальный эффект- просушиться,подтянуться..вчера напилась белого вина,сегодня +200 гр..мне до моря 10 дней осталось- хочу к оксисайзу вернуться -это дыхание такое ..я 2 года назад живот полностью убрала на нем,но дышать надо каждый день,2 дня не сделаешь- все вернется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне диета нравится и подходит, бросать ее точно не буду :) + а что делать с некрасивыми местами буду решать по ходу :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто если я начала с 85.... То 70 - это уже круто :) + Но даже до них мне еще далеко...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением