Опубликовано: 25 дек 2014 25/12 день десятый. Как дела у худеющих? Мне от супа уже дурно... Но держусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Держитесь- держитесь за двоих, так как я снова мимо. На заседание кафедры сегодня заведующий притащил огромного копченого белого амура:))) Ну, как от такого отказаться??? Завтра буду похожа на китайского пасечника:)))Завтра я тоже пас, кафедра математики пригласила на празднование, а они тааааакииие страшенные кулинары:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 хороший старт, у меня никогда столько сразу не отваливалось:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Коллеги, схожу с дистанции ))) Штаники сидят свободно, куртка не жмет ))) А вам удачи и до следующих похуденек!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 С наступающими праздниками!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а можно корень сельдерея? и сколько его ложить на пол порции супа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Можно! Два кулачка вместе - вот мой размерчик корня на пол-порции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 спасибо большое, с завтрашнего дня сажусь на него, может кто со мной за компанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Я чере месяц повторю ))) А Вам удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах