Опубликовано: 1 фев 2013 Макароны я все же исключаю, на всякий случай, не уверена в твердых сортах. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Эх, а я вам завидую!!! Тонкая талия!!! Мечта! Да еще и попа есть! Воистину мы недовольны тем, что имеем :) Но у Вас женская фигура! По женскому типу! Ну, грудь ушла - не очень радостно, но не вся же?! :) И еще, а какой у Вас рост? А то я прочла ниже 59 кг - Вы уверены, что у Вас есть лишний вес?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Не фигня я вот без воды не худею, даже при физической нагрузке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 на тренировках и минут 20 до и после тренировки действительно нельзя пить. Не знаю почему, но спортсмены так делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 у вас, наверное, вторая группа крови? в этой диете слишком много протеина для таких людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 О, и у меня вторая группа! И все больше я чувствую, что мясо мне все меньше и меньше нравится и хочется. Зато овощи и фрукты - мое все. И молочку еще иногда (сыры), но этого тоже стало реже хотеться, а иногда - совсем невмоготу есть. Блин, зато на булочки и другое тесто тянет со страшной силой (([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Да, именно вторая) Я тоже об этом думала. Знаете, сейчас чередую дни, ем овощи и фрукты. Куда проще и легче, ну а результатов как не было так и нет([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 у меня - 160, и очень тонкая кость. А попу - забирайте! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Все-все, уже пью, пока еще не 2 литра, но уже пью. Проверим) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 у меня вторая группа и отлично все работает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Даже на моем тогдашнем супермини весе (45) я умудрилась (+ история мужа) убрать еще пару-тройку килограмм. Вместе с мужем проходила его похудение. Кстати, он за два месяца на Дюкане (5 дней атаки+ остальное чередовка) скинул 11 килограмм. И без проблем. Мясо не возненавидел, потому что можно и морской мир весь кушать, и творог обезжиренный, и мозги-яйки-печень. Разнообразие то еще на самом деле. Но я выготавливать люблю, так что ему очень легко далось. Из нагрузок спортивных 2-3 раза в неделю по часу хоккея и утром 5 минут зарядка: отжимания, пресс, спинка. Очень им гордилась))Правда худеть начал после того, как его мама на наши пляжные фотки смотрела и все причитала: "Юлечка, тебе бы поправиться, ты такая худая... Юлечка... Ой, Сережа, а тебе бы похудеть!.."))) ПРи росте 170 вес был 80, сейчас 69 и выше поднимать его уже не хочет, на весах каждый день и сам уже регулирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Извините, а как ВЫ все это готовили без масла. Отварные мозги или на пару - не очень приятная вещь. Меня угнетает даже не само мясо, а способы его приготовления.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Углеводы включают в себе сахара, крахмалы, глкоген. А это очень энергетически емкая еда. Плюс, энергия из такой еды быстро усваивается, а значит через какое-то время снова хочется есть. Очень хотелось бы понять, что же стало причиной отсутсвия результата в Вашем случае. Если не сложно, напишите хоть приблизительное меню ваших дней. Или ткните в меня ссылкой, если уже писали)И еще, а насколько вы активны и количество еды регулируете? Равны ли энергозатраты потреблению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Я уже много лет готовлю без или на распылителе. А рыба, креветки, кальмары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Гриль, запекание, сухая сковорода, сырое (тар-тар, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Мне кажется, что в соблюдении диеты была допущена ошибка. Очень хочется понять, так ли это или нетИ И что это было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Физиологрия у все +/- одинаковая, усваиваемость может отличаться, но тогда в каком-то из случаев чуть больше работаешь на унитаз) Во все же остальном все предельно просто. Белки - для всех белки и процессы, связанные с их перивариванием - одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 и еще, углеводы замедляют водообмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Я уверена, что ошибок не допускала. Кроме потребления воді, я 2 литра не пила. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Результата не біло. Ела отварніе или на пару: мясо, рібу, омлеті, кальмарі. Потом добавила овощи. Что там может особенного, что бі ошибиться?Просто мне єта диета не подошла и все. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 :))) Не, попа и у меня есть! У меня талии нет (((( Вместо нее - жирный спасательный круг+большой живот ((( У Вас лишнего весу кг 10, да? Блин, вот они после определенного возраста (возрастных изменений, которые у каждого в свое время происходят и по разным причинам) уходят хуже всего. Тут даже не знаю, как Вас поддержать, ибо кажется мне, что иногда, при определенных физиологических данных, они могут и не уйти уже никогда. Ну, если только совсем на голод не сесть - вот как йоги или йогины - питаются некоторые раз в день, капусточкой или другой какой травкой или кашкой, и им хватает - лично знаю таких. Ну и всякие очистительные процедуры, физические занятия два раза в день (это я про йогов продолжаю). Тогда да, шансы большие. Но это ж полностью сознание поменять надо. Извините, совсем не хотела Вас демотивировать - скорее наоборот: поддержать и, возможно, настроить на то, что не так уж это и страшно - лишние 10 кг при плоском животе. Главное - здоровье и Ваше хорошее самочувствие. Они (лишние кг) Вам чисто визуально мешают или как-то еще? Мне мои мешают и визуально, и физически - мне таки тяжело с ними. Эх, все-таки надо бороться![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2013 Виктория, вот мне выслали эту диету (а то я ее уже и сама точно не помню): Во время всей диеты нельзя: картофель,водку, лимонад, сахар, пирожное.Каждый день употреблять по одной горошине поливитамина.Два дня перед диетой не есть кроме:1 стакана молока или томатного сока и 100 гр. черного хлеба (1 кусочек)ДИЕТА(20 дней, чередовать: 2 дня белковых, 2дня фруктово-овощных)Белковый день:Завтрак: 1 чашка кофе с молоком, 75 грамм черного хлеба, чайнаяложка сливочного масла, 1 чайная ложка меда.Обед: 1 чашка рыбного или мясного бульона (100 грамм), 150 граммотварного мяса или рыбы, 2 столовые ложки зеленого горошка, хлеб черный – 75грамм.Ужин не позже 19.00: 100 грамм отварного мяса или рыбы, или 100грамм нежирной ветчины, или 2 яйца вкрутую, или 50 грамм сыра и 1 стаканкефира. Хлеб – 100 грамм.Фруктово-овощной день:Завтрак: 2 яблокаили апельсина.Обед: 100 грамм черного хлеба, овощной бульон или суп, заправленныйподсолнечным маслом, или винегрет, или морковные котлеты, или овощное рагу наподсолнечном масле – не более 250-300 граммПолдник 16.00: 2 яблока или апельсинаУжин: салат винегрет – 200 грамм, 75 грамм черного хлеба, 1 стаканчерного чая с 1 чайной ложкой меда[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение