Все же решила бросить Дюкана(

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правильно, потому что они все руководствуются одной и той же теорией() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл? Ведь все равно все своидится к одной формуле "Не жрать" [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не жрать -плохой путь. Смысл создать дефицит калорий и потреблять менбше чем расходуешь,+ тогда идет снижение веса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, а давайте худеть со мной? я тоже не переношу высокобелковые диеты. Да мой врач о них плохо отзывается. Как раз собираюсь расписывать схему на себя, нужна компания.Предлагаю дробное раздельное питание. Худеется только по 2-3 кг в месяц, зато стабильно и без голодных мучений. Мне тоже надо скинуть 10 кг. Хочу к июню влазить в привычный размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно тоже. Как распишите схему - поделитесь, плиз! Но я как-то изучала тему раздельного питания (здесь даже "забег" была попытка устроить, но я быстро спрыгнула, увы) - так главный принцип, кроме правильного совмещения продуктов во время приема пищи, как его я поняла, это еще и выдерживать хорошие перерывы между приемами пищи: а это минимум 5 часов на углеводы, и 8-10 часов на белки (плюс-минус, может путаю немного по часам). Лишь сырые фрукты-овощи перевариваются быстрее и уже через 2-3 часа (в зависимости от продукта) можно след.прем пищи. Но эффект был отличный. А Вы с врачом схему расписывать будете? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорил не тренер из тренажерки, а тренер, который спортсменов тренирует. Может, у них и есть взгляды разные?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! когда готовятся они к соревнованиям - они сушатся, воду вообще пить им нельзя+ у них диета жесткая...если речь о бодибилдерах. Ни один тренер из тренаж зала, который не ъочет довести клиента до обморока, такого не посоветует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж когда есть получается ночью??) если такой временный перерыв между приемами пищи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немножко не так 8-10 часов - это полный цикл переваривания белка. А надо исключить только одновременное попадание в желудок. Т.е. 4 часа нормальный перерыв между любой едой (если порция была умеренная). С врачом буду, потому что я наела свои излишки как последствие гормонального сбоя + стресс. А в 35 лет какие-то экстремальные диеты и пищевые стрессы не показаны никому, а тем более тем, у кого есть проблемы со здоровьем. Кроме того, буду использовать медикаментозную поддержку. Скорее всего цефамадар (для борьбы с вечерним аппетитом) и метионин + магне В6 для улчшения обмена веществ. У меня проблема в том, что я на работе могу и забыть поесть, а потом догоняюсь ужином. Проблема в том, чтобы организоваться, и кроме правильного завтрака еще и правильно обедать и полдничать. Потом ужинать уже сильно не тянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью как раз надо спать-)) а есть вообще нельзя за 2 часа до сна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте. Правда я без расписывания сейчас питаюсь так: - день белки с овощами,- день углеводы с овощами.Сегодня у меня - белки. Рацион беру у того же Дюкана. Утром ела омлет с творогом и пила кофе с сахарозаменителем.Днем сварю кальмары и буду есть с солеными огурцами. На ужин потушу капусту.Завтра - углеводы. Тут у меня всегда возникает проблемка. Что есть, так никто и не посоветовал.Обычно, в углеводный день я ем хлебцы или кругленькие такие (не знаю как называются) хрустики из воздушных зерен. Еще - гречку или рис с грибами. Ем винегрет - с малокартошкой.Готова выслушать Ваши предложения.А, добавлю, по настоянию форума, начала пить воду. Два дня уже пила.Вес пока на месте([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потребляю калорий гораздо меньше, чем расходую и - ничего( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорил вряч, к-ый работал с женской сборной по гимнастике() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не на работе целый день? у меня трабл в том, что обед и полдник на работе надо или принести с собой или купить в окрестностях. А полезного особо ничего не продают.В дневном рационе должны быть и белки и углеводы и даже жиры. Прикол в том, что углеводы и жиры должны быть правильными. Пример хороших сложных углеводов - макаронные изделия, желательно итальянские (мука там правильная), но ни в ком разе не переваренные. Годится также гречка, пшеничная каша. Из жиров подходят масла оливковое, грецкого ореха, кунжутное. Грибы лучше потреблять с белковой пищей и в малых количествах. С гречкой или рисом они не сочетаются.Еще прикол в том, что должна присутствовать клетчатка, которая формирует ощущение насыщения и объем еды. Салат из свежей капусты и/или морковки, яблок надо потреблять в обед или не позже 18 часов лучше в сочетании с белком.Обязательное условие - питье воды. Утром натощак 2 стакана и по стакану за 20-30 минут до еды. Если хочется есть, выпить сначала воды и подождать полчаса. Обычно потом уже и есть не хочется. По результатам выглядит это так - недели 2 вес может стоять на месте, потом планомерно снижается. Лично я вес не контролирую, а больше внимания уделяю объемам. Купила вчера платье-мотиватор - оно на меня одевается, но чем меньше будет объем, тем лучше будет получаться вид. Моя цель - весной носить платье-мотиватор, а летом - джинсы мотиватор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ни объемы ни вес не уходят. Я сейчас не работаю. Пока не приведу себя в форму, на работу не сунусь. Ну, или найду хорошую работу)Мотиваторы давно пораздавала дочерям подруг.Я, собственно, уже начала питаться понашему, так что дело за вами.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понятно. Про белок - я так поняла, что его поэтому и советовали именно на ужин есть, чтобы за ночь прошел весь его цикл переваривания. Я не обследовалась, но думаю, что тоже "наела" плюс 10-12 лишних из-за гормональных изменений (возраст плюс вторая беременность и роды в 36), и стресс долгий. Жаль, медикаментозную поддержку, пожалуй, не буду без врача. И да, организоваться - самое трудное. Мне, в принципе, диета любая (системная, а не жуткие ограничения) идет хорошо и комфортно. У меня проблема в том, что не хватает, наверное, эндорфинов :))) И особенно вечером так хочется просто расслабиться с вкусной едой. Без излишек вроде бы, но чтобы и подливка, и салатик, и гарнир, а потом еще и к чаю печенюшка. В общем, трудно себя держать в руках. А тут еще и возраст, и гормональные изменения...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тренер дзю-до. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю:) єто шутка была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! тогда фиксируем сегодняшний вес про воду не забываем.Примерный рацион писать тут или будем в личке общаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо придумать что-то другое на вечер чтобы расслабляться. На раздельном питании можно себе позволять разное - и даже пченюшку с чаем. Только в ограниченных размерах. Кстати белок на ночь неправильно - мой врач говорит, что лучше не есть белковую пищу после 16 часов. Цефамадар вообще гомеопатическое средство - почитайте в интернете. Его даже детям с ожирением дают в эндокринологическом отделении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, лучше тут. Ведь многие девочки это читают. Могут и присоединиться. В конце концов, ничего личного тут нет.Щаз у меня - 59((Но я скоро уезжаю на несколько дней, придется прервать диету.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже придумала, чем расслабляться вечерами: пью сухое красное вино и грызу стружку с пармезана )) Алкоголь, наверное, тоже на ночь нехорошо - он же воду задерживает, да? Да и калорийный, наверное...Спасибо, почитаю про медикаменты и, возможно, тоже попробую подключить.Но я тут вот прочла статью гинеколога (Татьяны Алексеевны) по поводу возрастных изменений у женщины, климакса и его предвестников. И что-то мне так грустно стало: у меня фигура как изменилась сразу после родов по "мужскому типу" - жир на талии и боках, да и как-то в грудной клетке я раздалась, и обхват под грудью см на 10 увеличился, - так и никак из него выйти не могу. И чудится мне, что это уже навсегда - тип такой. Разве что жира в целом уменьшится. И то - не факт (( Ибо, как оказывается, при нехватке эстрагена организм начинает его откладывать в виде жира (ну, что-то типа этого) ((( В общем, в любом случае утешаю себя тем, что даже если и не похудею уже так, как раньше, то просто правильно питаться - тоже очень хорошо, даже если и без внешнего видимого эффекта. Эх...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно, то пишите, пожалуйста, здесь! Я все изучаю, изучаю, и стараюсь общие принципы разных систем питания (а они таки во многом схожи - эти системы) объединить и следовать всем им по возможности. Ну и присматриваюсь к себе, что именно мне помогает. Я точно, например, знаю, что мне на ночь (или даже после 16.00) уже нельзя ничего острого, соленого, соусов, кетчупов и всяких типа бальзамических салатных заправок. Только чистые овощи без жира (сырые или вареные-печеные), нежирное мясо или рыба (мне и жирная подходит), или крупа типа гречки или риса (тоже без жира, естественно). Овощи, кстати, на вечер тоже мне не все подходят: та же капуста мне вечером противопоказана, особенно тушеная (т.е. не сырая): я точно от нее поправляюсь, к сожалению, т.к. очень ее люблю. Порции мне тоже надо соблюдать небольшие: если ем много хоть и позволенного - не похудею. Ну и пить, пить, пить воду, воду, воду... Еще вспомнила совет, как "сушить" себя от одной известной блогерши (не помню имя) - нашумевшей такой, которая так нелицеприятно о не худышках отзывается: до обеда - гречка, после обеда - куриные грудки и сладкие сырые перцы. Ну да, такая "диета" тоже помогает :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Углеводные приемы пищи: Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и да, непереваренные;гречка, рис (лучше не белый), бобовые. С ними можно "салатные" овощи, но, насколько я знаю, без жира или с правильным жиром (оливковое, подсолнечное, кукурузное масла не подходят; кажется можно масло виноградной косточки, возможно кунжутное, ореховое). Хлебцы разные - тоже можно в углеводные дни. Фрукты, кстати, тоже, но чтобы жиров рядом в приеме пищи не было. Это - принципы питания по Монтиньяку (плюс-минус). У него в эти углеводные приемы пищи можно еще и нежирные белки: до 1,5 % Если все же интересно (мне эта система пока ближе всего) - то почитайте здесь: http://forumonti.com/showthread.php?t=26 Сначала кажется заморочно, но когда въезжаешь - то все очень легко и понятно. А главное - разнообразно и вкусно :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вам завидую, т.к. жир у меня откладывается исключительно на женских местах. За время диеты и занятий спортом грудь у меня просто исчезла, личико и спина - тоже. Талия уменьшилась сильно-сильно, но оно мне не нужно, я хочу убрать попу и ноги!!!Я согласна на любой живот, только бы попа убралась.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением