Все же решила бросить Дюкана(

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин. зачем тсолько на атаке? там максимум 7 дней можно и есть смысл По всем канонам дюкановщины на самой большой атаке можно сбросить ну максимум 2-3 кг, это только начало, организм перестраивается и дальше идет процесс. А если лишний весь небольшой, то и того меньше.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько мне сайт насчитал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы книгу читали? что-то как-то не так..10 дней(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо искать свое..я вообще не мясоед, абсолютно...но она реально сработала а на силосе и гречке я не худелатак что все верно - не насиловать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Думаю, такой способ питания мне вполне подойдет. Вы правда думаете, что будет результат?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто гений( Жаль, что не помогло. Я и в начале-то не сильно верила , но было много хороших отзывов и я поддалась.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто есть люди, которым это не подходит( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и ищу что-то , но так, что бы увидеть результат. Мне это необходимо для того, что бы не потерять веру() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек: мне кажется, что жирные сорта рыбы не повредят: в рыбном жиру масса всего полезного для организма и, насколько я знаю, рыбный жир не переходит в жир на нашем теле. Т.е. запеченая или на гриле семга - самое оно. И я бы все-таки настаивала на питании без перекусов - т.е. 3-4 раза в день и больше, соответственно, перерывы между приемами пищи. Перекусы, имхо, главное зло. Опять же, надо все эти 3-4 раза питаться примерно одинаково по насыщаемости, а не так, что утром только кофеек с кусочком сыра на завтрак, обед - как придется, а ужин - и котлетка, и кашка, и грибочки, и салатик. И да, раздельно питаться должно помочь, но тогда на ужин кашка и салатик без котлетки, или котлетка и салатик без кашки :) И котлетка только мясная (а не с булочкой). Эх, я такой теоретик - поговорить могу много. Только где ж ее взять эту силу воли на выдерживание системы. Система, имхо, самое главное во всем этом. Удачи Вам!!![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, результат будет, но не быстро я просто тоже с таким весом была. В принципе, это не диета, а режим питания, он очень разумный. Вы только сильно не ограничивайте количество калорий, чтобы срывов не было. И вечером, старайтесь есть что-то белковое. Фруктов тоже не много и в первой половине дня. Сухофрукты, орехи не ешьте совсем пока худеете, много сахара, жира и много калорий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, если возьметесь за эту систему питания, - пожалуйста, поделитесь результатами потом! Еще раз удачи![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно, если будет положительный эффект. До замужества в течение многих лет именно так и ела. Семейная жизнь меня сильно подкосила(А вот теперь как-то забыла, что ли, не могу понять. Скорее, изменилась психология, восприятие питания. Важно услышать все это от кого-то еще раз.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, я помню, что это было не сложно. Но нужно было готовить)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, просто 10 дней - это я не знаю при каком весе...тогда к диетологу...мне 3 дня рассчитал при минус 14[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 4 отсидела без расчета, все равно итог один , хоть 3, хоть 10() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня на атаке тож не было подвигов+обязательно пешком ходила..потом дело пошло)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом это когда? Я не смогу больше, для меня слишком тяжело. Если бы хоть какой-то результат за 2-е недели, можно было бы еще страдать, а так.... [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите) Добрый вечер! Хотела бы узнать, кто нибудь худел с помощью активированного угля? Слышала что очень хорошие результаты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, я всех обманула. Нашла сегодня свои записи. 7 дней на атаке я была и 2 недели на круизе. Видимо семь дней мне десятью показались. :) Но факт остается фактом . Минус один кг всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше отдельной темой спросите, а то сюда далеко не все заходят. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мотивация: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=3407http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5102http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5605http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4271http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4514
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы воды пьете в день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пью 2 литра, я просто опухну. Боюсь отеков. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Дюкан. Мне эта диета противна. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не врач, конечно, может такое и бывает, но по-моему, это что-то в организме не так, если от воды пухнут. Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, конечно. Просто я вот вспоминаю, что всегда, когда человек болеет, обязательно говорят, во-первых пить (но то такое, может не всегда нужно, не знаю), но главное - следить, чтобы количество выпитой жидкости равнялось количеству вышедшей с мочей из организма. Т.е. если Вы пьете за день, например, 10 стаканов воды, а из Вас вышло только 5, то это не правильно, это сбои в организме, в моче-половой системе. Насколько я знаю, сколько пьете, столько и должно выходить именно с мочой. Еще раз извините, может я ошибаюсь.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением