Опубликовано: 24 янв 2013 потому и вес не уходит. если с почками все ок, то вся вода выливается в унитаз. пока не пила 2 литра тоже вес стоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 представила себе как буду бегать со стаканом в туалет мерить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 О, мне так однажды пришлось :) Контролировать жестко надо было все. Я согласна с Вами по поводу 2х литров воды. Причем именно воды - не чая, кофе, соков. По крайней мере, у меня похудение идет значительно легче, если пью именно много воды. Но это, конечно, не очень комфортно, если ты не дома, ведь постоянно в туалет бегать приходится.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 у Дюкана вроде минимум 1,5, но я стараюсь пить 2+ утром пивной бокал воды натощак - это меня на форуме девочки научили, называется умыть желудок:)потом бутылка 0,75 перед обедом и такая же через 2 часа после обеда:) тяжело было привыкнуть вливать в себя столько жидкости, но ниче, привыкла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Понмаете, мне вообще кажется транным заставлять силой вливать в себя воду. Зачем? Это же лишняя нагрузка на органы, особенно на сердце и почки.У меня удален один лимфоузел, проблемы с лимфой, как следствие - циллюлит.Консультировалась с врачами. Человек, к-му я доверяю, ( д-р Измайлов) сказал, что как раз мне пить не рекомендуется, и все тренировки проводить без воды.Спортсмены, к-е работают над сбросом веса, не пьют.А вся эта идея с водой - это взято из теории тренера Шварценнегера, из его книги.Ну не могут быть одни и те же рекомендации для разных людей.К тому же, не видела положительных эффектов у людей, к-е заливались водой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Виктория, вы можете с спорить с этой теорий, но она реально работает Без воды, при любой системе питания у вас вес будет стоять на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Но я не один раз худела) Мне уже приходилось. И я пробовала воду хлестать - фигня.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Кстати, по поводу того, чтобы во время спорта не пить воду - тоже от уважаемого мною человека услышала и не пью с тех пор (во время занятий спортом). В остальное время - заставляю поначалу (если отвыкла), а потом уже и привыкаешь. Но, конечно, дискомфортно бегать в туалет постоянно, если не дома. У Вас, Виктория, возможно действительно медпоказания не пить так много. Вы же пишите, что консультировались с врачами именно по Вашему случаю. Ну, так это тогда другое. Я не врач и объяснить связь большого употребления питьевой воды с возрастанием нагрузки на сердце и почки не могу, поэтому спорить тут не буду.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 В школе же еще говорили, что на физкультуре и сразу после , воду не пить. Хотя, если пить в другое время.Я просто пробовала по научению форума, но никаких результатов не увидела. Может мало пробовала?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Так я не поняла: Вам врачи не разрешают вообще много воды пить или только во время тренировки? Просто у меня как в рекламе: я пью и писяю )))) И худеется мне так значительно эффективнее. Просто стараюсь пить воду не залпом стакан и сразу следующий, а небольшими порциями - по полстаканчика. Но вот за утро до завтрака 0,5 литра выпиваю. Так же и до обеда - даже больше чуть. Ну и остальное расстягиваю на весь день. Перед едой тоже получается хотя бы полтора стакана выпить. И я не чувствую никакой дополнительной тяжести ни в животе от воды, ни с сердцем, - все ок. Опять же, про лимфу. Лимфа, насколько я знаю (я не врач! и даже не учусь!) - как раз замечательно "промывается" именно чистой водой. А что за учение форума? Я пропустила видать :) Чему там девочки учили?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Много было тем о том,что нужно выпивать в день 2 литра воды. Мне врач говорил именно о тренировках, что нельзя пить , пок а занимаешься. Нужно, конечно, попробовать. Все же, мне не понятно, люди в пустыне воду практически не пьют и все худые)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Так они там и ничего почти не едят вроде бы :)) Может, попробуйте просто пить часто, по глотку-два, но постоянно. Или по стопочке - и так 20 стопочек за день. А во время тренировок не пить. Но скажу, что пить воду - это как привычка: ей надо дать время. Главное - не забывать ее пить. Мне поначалу заставлять себя приходилось - я совсем не водохлеб. Но когда увидела, что с водой худеется значительно легче (других изменений типа на коже или общем тонусе я не заметила), то стала стараться регулярно пить. Но именно воду, а не чаи, компоты, соки. Но вообще я за ненасилие над телом: если чувствуете, что Вам совсем от этого нехорошо, то нафиг тогда.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 На днях девочки пообещали скинуть мне ту диету: 2 белковых дня, 2 углеводных. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Дюкан, имхо - это самое не напряжное из всего, что я пробовала а пробовала я практически все)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 О, интересно) А то я сейчас через день сижу. Результатов - никаких( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Да ну, мне гречневая диета была гораздо проще. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 КАк не пить при занятиях спортом? При силовых кровь сгущается, разжижать - только питьем. Если тренировки интенсивные - то надо воспонять водный баланс+ и вообще - вода это еще и кожа увлажненная изнутри. Я бы сдохла если бы не пила за 1, 5 часа тренировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Вы не хотите есть то, что Вам хочется , (ну в рамках разумного)и просто считать калории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Мне говорил тренер, что при питье во время тренировки, тем более интенсивной, увеличивается ненужная нагрузка на сердце. Не знаю, может это тоже все индивидуально. Мне наоборот - совсем не хочется пить во время тренировки. Смочить губы, полость рта - возможно, но не пить. Если пью - то у меня учащается сердцебиение (такое ощущение, что сердце вот-вот выскочит).[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 если Вы по углеводам, то тогда конечно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Трудно сказать, по чем я)))) Но мясо мне уж сильно быстро опротивело) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Согласна() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Я сейчас уже перешла просто на здоровое питание. Каллориии на прямую не считаю, но думаю, что потребляю не больше 1200 в день.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 выносливость снижается без воды. Я ни от одного тренера такого не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 надо знать наверняка, может Вы недобираете, от этого тоже вес стоит. + Вообще должен быть "зигзаг" калорий - больше -меньше. Чтобы организм не привыкал. Считать не так уж сложно -весы и программка подсчета сухих или готовых продуктов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение