Опубликовано: 20 янв 2013 Все же решила бросить Дюкана( Я так и не поняла, как пользоваться этой диетой. На всех сайтах ясно написано, что "круиз" соблюдается до достижения желаемого веса. "Круиз" - это только белок, нулевая молочка и овощи и то овощи - через день.Я не похудела вообще, отмучилась 2-е недели, чуть не здохла и, если сброс веса будет проходить так же, то желаемого я не достигну никогда. А еще пару дней без фруктов я не выдержу(Посему, хочу другую диету!!!!!!!Девушки писали о чередовании белковых и углеводных дней. Мне кажется, такое может подойти. Кто что может сказать по этому поводу. Особенно интересует меню в углеводные дни.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Я агитирую за Монтиньяка: сначала, конечно, надо въехать хорошенько, что и когда можно есть, но зато потом - просто красота (ну, почти). Нельзя однозначно никогда и низачто: картошку, кукурузу, белый сахар, белую муку, белый рис. Все остальное - можно, в любых количествах, но правильно совмещать и выдерживать перерывы между приемами пищи. Приемы пищи делятся на белково-углеводные и белково-липидные. Белково-углеводные - это белки жирностью до 5% (если не путаю, или вообще обезжиренные - не помню) плюс определенные углеводы (крупы, овощи). Белково-липидные - белки любые (как я поняла, что даже жирная свинина можно - но не уверена опять же) и овощи (но не все: в основном, это типа салатных овощей: зеленые всякие, помидорые и т.п.) На десерт можно после белково-углеводных приемов пищи (или как белково-углеводный прием пищи) есть фрукты и сухофрукты, а после липидно-белковых - орехи и даже шоколад, но черный и с очень высоким содержанием какао. Может, допустила неточности, но в целом, кажется, описала все верно. Опять же, не совсем диета - скорее, система питания, ибо что есть - выбираете вы сами. Да, в день надо чередовать БЛ и БУ приемы пищи. Есть ресурс - мне нравится - форумонти называется http://www.forumonti.com/ (только что-то в последние дни не могу туда зайти, не знаю, в чем проблема). [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Поищу, спасибо. Пока сложнова-то понять) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 попробуйте минус 60. Я на ней тоже худела Она достаточно комфортная. Единственное, что последние пару килограмм убирать надо чем-то экстремальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 НО там, кажется, после 6-и нельзя есть? Я бы хотела именно чередование попробовать, но не могу найти информацию() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 у вас наверное небольшой вес..да? в противном случае или вы что-то не так делали, или не знаю, ну нереально при соблюдении всех рекомендаций вообще не похудеть [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 У меян лишняя десятка- Я все делала правильно- [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 попробуйте чередование, углеводы-белки, только фруктов много не ешьте, т.к. в них сахара много. Картошку, фасоль не ешьте. Свинину не ешьте. Молочку обезжиренную, яйца.И самое главное не менее 2 литров воды в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Так а как применять? Через день? Что есть в углеводные дни? Что готовить? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Сколько не думаю присесть на Дюкана - просто не могу для себя осознать эту систему питания. Для меня это ужасно сложно, когда четко не прописано: сегодня есть это, а завтра - то. Попробуй яичную - она как раз схожа с чередованием. Мне она самая классная - 4 недели, все четко прописано, результаты на лице, теле и весах :))). Минус 10 по окончанию обеспечено![+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 а мне вот ужас-ужасный когда прописано что есть на завтрак и обед, а тут я что хочу то и ем, а там я должна есть то, что предписано, а что если я не хочу?)) это индивидуально)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 в углеводные дни есть овощи, кроме картошки, разные виды капусты морковки,, свеклы не много. Попробуйте день чисто белковый, мясо, яйца, нежирный творог. Следущий день углеводный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Я две недели отсидела на Дюкана, так что о белковіх днях я знаю, а в углеводные дни каши можно? Тушеные овощи? Растительное масло? Фрукты и какие?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Это ужасно( И не от того, что не прописано, реально мясо и рыбу ненавижу. Вчера сделала телятину в рукаве, мне она показалась, працтите, гамном, мужу давать не стала. Он нашел сам, говорит, вкуснатища! Я уже просто не воспринимаю вкус белковых продуктов. В первые дни было вкусно, но сейчас....[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 А в Дюкане тоже слишком не разгонишься( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Т.е. через день? Я именно такой диеты не нашла( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Зря. Не понимаю, где там мучения, ешь сколько хош, в любое время. Омлет на завтрак, дораду в духовку метнула - обед, на ужин стейк. В промежутках кефир, кофе с молоком, какао. А когда овощи можно - вообще рай. Икра, запеченный перец с чесноком, помидоры вяленые, капустка квашеная с огурцами.Креветки, мидии, язык, печеночка. Лопатку я феерично запекала с чесноком. Мням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Я сидела (точнее, пробовала) и на такой диете, где чередуются дни. Надо было 21 день отсидеть. Диеты под рукой нет, если хотите, на днях попрошу подруг отсканировать (я в Украине на ней сидела, подруги тоже в Украине). Помню, что начиналась она с 2хдней только на томатном соке и можно было несколько ломтиков черного подсушенного хлеба (сухарей). Потом 2 дня белковых, два - углеводных. В углеводные дни можно было каши, и вроде пару ломтиков подсушенного не белого хлеба. Про фрукты - не помню, но кажется одно яблочко можно было. По калорийности выходило мало. В общем, мне она не подошла: для меня это жесткая диета, я такие не люблю. Поэтому выше написала, что больше всего по принципам мне нравится Монтиньяк. Там же тоже чередование белков и углеводов по сути. Просто когда белки только, то с ними можно жиры. А вот с углеводами жиры надо очень осторожно: или очень низкой жирности, или специальные масла (например, масло виноградной косточки можно есть с углеводами). Еще в Монтиньяке есть ограничение по количеству молочки в день: не больше 150 грамм.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Меня уже после 3х дней на белках по Дюкану выворачивало от одного слова "мясо" )) Ну и отсутствие фруктов для меня - ужас ужасный![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Спасибо, поняла. Но все же, если будет возможность, отсканируйте пожалуйста() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Вот и для меня - так же. Это один день так можно отсидеть, а месяц..... [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Просто я хочу яблоки, гресневую кашу, например. И белковые дни для меня - вообще кошмар() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 Рекомендую просто разумный подход и выдержку : - питаться дробно 5-6 раз в день-порции небольшие-исключить все сладкое, сахар , хлеб(оставить галеты ржаные), сдобу , кондитерские изделия,картофель . Конкретнее : исключить бысрые углеводы , оставить сложные.-питаться раздельно- оставить минимум жиров и исключительно растительных ( немного в салаты)-стараться соблюдать правильную пропорцию жиры-белки-углеводы , но в начальном периоде сместить в сторону уменьшения жиров и быстрых углеводов-пить воду чистую 1,5 - 2 л в день по 1 стакану за час до еды и через час после еды( можно и др. режим-0,5 стак . или более дробно)- питаться продуктами с низким процентом жиров ( молочка до2%, сыры до 20% - немного )-считать каллории-побольше салатов из капусты , огурцов , сельдерея (заправлять желательно натуральным низкокал. йогуртом 0-2%)- сладкие фрукты - умеренно ( лучше исключить на начальном этапе сухофрукты,бананы, хурму-королек, виноград )- исключить жареные блюда , жирное мясо , жирные сорта рыбыГарантирую результат )Я , конечно , несколько раз повторилась в разных вариантах, но так понятнее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Та же ерунда. Не нарушала совсем. отсидела 10 дней на атаке + 2 недели на круизе - вес снизился на 1 кг. Я на яблочной разгрузке столько же за день сбрасываю. Не моя диета видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ого! 10 дней на атаке? как Вы выжили?))) меня на 4 день колбасило не по-детски))) видно кетоновые тела делали свое грязное дельце)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение