Похваліться перевіреними сортами плодових дерев.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а колоновидные фруктовые деревья? как они? правду пишут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня три яблони и груша. Яблони родят прикольно так, прям к стволу яблоки прицеплены. Груша еще не плодоносит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не рискнула , надо попробовать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... а мелитопольская пойдеть? [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є лимон в нього, хоче вже щось інше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо в сусідів через метрів 10 є черешні, теж треба опилювачі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так тебе поближе к соседкиному надо посадить любой и будет родить. Мне посоветовали Трапезунд типа крупный, а когда узнала, что нужен второй сорт - взяла Бомбу (в питомнике был еще какой-то Бзднули или Берзднули, но прям стеснительно просить было [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну. У меня два старых винных куста, и когда осень у меня 20 ведер (!!!) винограда, я рыдаю. Раздаю, морожу, закатываю в компот. Вино уже не делаем, надоело и возня . :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас кизил один - урожай отменный ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, мне как-то гуру персиковедения порекомендовал неудачный персик пересадить, можно и пару раз. Сработало. Еще несколько человек из числа знакомых пересаживали - довольны, хотя уже выбрасывать готовы были. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они места мало занимают, главное вовремя укорачивать боковые ветки, чтоб не ветвилось дерево, плоды тогда мельчают и вообще это считается недостатком колоновидной яблони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, уже дала команду )))0 посмотрим, мож на новом месте и порадует..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо бджілка буде з сусідського дерева на ваше літати, то вам другий опилювач не потрібен. )А взагалі, в нас одна-єдина черешня (не знаю сорт, дякувати чоловіку) і у найближчих сусідів нема ніякої черешні, а всі вишні ростуть в іншому кутку сада, і все ж в минулому році був перший врожай. Не знаю як таке могло буди. тому що пишуть, що всі черешні самобезплідні. Малуватий урожай був, але як я дізналася про "самоплідність" та навпаки, це пояснило, чому малуватий. Тому ось підсадила біля неї вишню Встреча (яка є гибридом вишні й черешні). Подивимось, що буде.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вот сегодня увидела интересную информацию, что эту Встречу может и черешня опылять. Вот тут - http://pitomnik.com.ua/kostochki-2-1-29.htmА вообще, ее опылителями считаются вишни Шалунья, Самсоновка, Приметная. Одну из них я не нашла (там где обычно покупаем), а оставшиеся 2 сами не опыляются Встречей, им нужны другие опылители. А тем - следующий. Потому я и плюнула на эти игрища с опылителями - не для того мы от старых вишен избавились, чтобы опять целый полк новых садить. А вот сегодня про черешню вычитала и обрадовалась, т.к. именно из-за черешни и купила эту Встречу и подсадила ее к черешне. Пусть теперь друг друга опыляют! :)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это печаль. Сколько угодно можно делиться, а что продадут то продадут Я какой то плохой абрикос купилаСовсем не тот сорт что обещалиМелкий и плоды мягкие[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та отож. Того і питаю де купувати, щоб точно! Мій хрищений займався, але нині покійний. У батьків всі дерева від нього відповідні сортам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая зимняя груша - какая у вас ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноябрьская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь хорошей книгой по грушам ; М.В. Матвієнко, Р.Д. Бабіна, П.В. Кондратенко"Груша в Україні" http://www.hochusad.com/files/1-150.pdf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же в описании - мелкая . Нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опылители нужны ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это радует, моя черешня как раз в 5-7 метрах от вишни. Правда черешня - тот самый загадочный Чкалов :) Но я согласна, 10 вишен садить не буду точно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом я подумаю завтра....+ и еще я очень осторожно думаю, ведь и эта куча деревьев когда-нибудь станет очень плодоносящей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупать надо в садовых центрах и питомниках. Проколов не бывает. Там счет , чек , название. Если не соответствует ( такого обычно не бывает ) - шкандаль !)) А еще некоторые садовые центры , например , Гринсад , делает замену всего , что не прижилось ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я где покупала? Там и покурала. Первый раз вместо 2 Рихарда и 2 голдена прислали 4 голдена, второй раз продали плохой абрикос [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением