Опубликовано: 18 сен 2015 И я не кутаю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Как это в одну лунку ? А место корням? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 я их и не считала, вообще мало, но точно не менее 30 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 ну, когда сажаю, то корни как палочка каждый, место они начинают выбирать в земле - разрастаются в разные стороны, в ямке не остаются меня подружка научила, у нее они очень пышные"Но есть небольшая хитрость которую можно использовать при высадке плетистых саженцев роз. Для того что бы куст был крупнее побегов было больше, и они быстрее укрыли арку или забор, и при этом ярко и множественно цвели, можно высаживать в одну лунку по 2-3 саженца сразу. Лунку при высадке выкапывается шире, и саженцы ставятся рядом на расстоянии 20-25 см друг от друга."[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 у меня пару таки пропало, но обычные типа аквы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Ой, даже представить сложно, это сколько надо земли - раз, если вокруг роз растут первоцветы или почвопокровники - то им смерть, ну его [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Да Винчи розовая у меня - очень хорошая роза! Жатые цветки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 мне предстоит, пока только 2 названия помню [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 и всего 15 лунок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 наверное, это только плетистых касается, т.к флорибунду в 2.5 диаметра я бы не хотела поселять вжвое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 все просто - земля накидывается только первый раз. потом разгребаются лунки. Кусты огромные сами по себе, под них ничего не садится. На 30-40 см от лунки у меня барвинок. Ничего не рушится, все красиво) Множество тюльпанов - куда хочутудаторчу, штук 500... А первоцветы и всякаямелочь высаже7а не под розами, а кружками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 О , ежевику тоже брала. В прошлом году было несколько ягод. В этом году кусты разрослись огромные , но ягод не было. Пока вроде ничего не надо ,спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Почему 15? Я по 3 в ямку лишь несколько посадила [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 и бордюрных особенно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 не могу понять как это сделать, да и накрывать не хочу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 понятно.. а то я себе пытаюсь представить свои кустищи по 2, места не хватит) Мне токады нужно будет пересадить - хоть трактор нанимай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 точно... у меня же были мини... были)) отряд не заметил потери бойца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Не позвониииили((((((((((( а я уж купила на горку бордюр, нужно будет круги сомкнуть и камнями обложить. Горка сохнет быстро, надеюсь с такими ограничителями можно будет заливать хорошо и влага сохранится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 та вы что? у меня они чуть ли не самые важные, так красиво пот яркими туями пестрят [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 да, это очень красиво, спасибо за идею. А вокруг у вас что? стрижете травку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Вокруг у нас газон:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 так вот, ко мне приехало... Наша Оля раньше всех))) на выхах меня продинамили, теперь придется ждать субботы, чи шо... Расстроена... не загубить бы...ПриехалоЭрик ТаберлиФальстафГолден СелебрейшнГолдштернЛдВ красный и розовыйМари ЭннРед ПарфюмЛя роз де катре венТеперь из этого нужно сделать картинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а у меня ... сорняк))) все никак не поборю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ыыыы, добавлю, можно?+ Из моего личного:Траст и Версилия - моя любовь навеки. Как ни странно, это два самых нежных, ярких, сформированных, обильно цветущих куста. Аромат слышно с дороги...Блю Парфюм, Конго, Бэлла Вита, Дабл Дилайт, Френдшип, Императрица Фарах, Бель Перль - у всех этих роз лепестки двухцветные. Либо у корня один цвет, а краешек - другой, более насыщенный, либо лицевая сторона одного цвета, а изнанка другого. Все крупные, ароматные, все повторноцветущие.Плетучка Индиголетта - нежно дымчато сиреневая, пахнет изумитенльно, цветок размером с чайное блюдце, куст ооочень высокий, выше забора в 2 раза)Плетучка Пьер де Ронсар очень красивая, нарядная, цветки не крупные, но собраны в соцветия. Не пахнет практически, правда, но очень хороша. Не выгорает на солнце, высоченная. Т.к. была посажена посреди грядки, то ветки уронила вокруг себя и занимает дофига места))) Надо либо строить поддерживающую конструкцию, либо переносить сие чудо под забор)ВСЕ белые розы очень нежные, каждая капелька дождя , каждое севшее насекомое оставляет пятнышко. ВСЕ желтые розы, пока в бутоне, яркие и насыщенные, а как только бутон распустился - линяют на солнце.Эйфель Тауэр - на срез, бутон держится долго, не раскрывается. Красивая и ароматная.Ред Мэджик - красивая КРАСНАЯ роза. Именно такая, как надо)))Блэк Бакара - темная, практически черная. Очень красивая, очень плотная. Долго цветок держится.Астрид Графин фон Харденберг ооочень крупная такого глубокого малиново-бордового цвета. Королева, но цвете редко. У меня.Биг Пёпл тоже очень крупная и красивая, и так же нечасто балует цветами. У меня.Очень красивая была лимонная Лимбо. Оооочень красивая. Но сдохла...Фокус-Покус, пинк интуишн и ред интуишн меня уже бесят, если честно... Такое... никакое... Если не передумаю, выкорчую и отдам соседке, хай её раздражают...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 О, мне тоже шекспир никакой... мож, просто такой попался? Люди хвалят) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах