Опубликовано: 26 окт 2015 никакие, отвратительны все и вкус ужас, и цена.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ничего подобного крем легкий и по всей трубочке и не приторный[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 ))) ду конечно простой))) Особенно если тесто слоеное по правилам полдня катать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 ну вот буквально две недели назад заказывала + 2 килограммовых торта + доставка = 235 грн. Но я заказывала напрямую, не в магазине. Правда, сейчас цены растут ежедневно. Но, честно говоря, я бы его и за 140 взяла, "очень уж они замечательные" :)Гляньте на ФБ, там есть номер телефона для заказов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Сегодня купила в вайн тайм, 1 кг=153грн мне не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 нигде он не стоит. сколько раз не обзванивали маги, после 10 тортов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Мне сегодня на Оболони сказали приходить в магазин к 7-55 Т.к их быстро разбираются в течение первого получаса :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Доминик вообще гадость редкая. У Конти съедобных пару конфет всего. Плюс Конти - Донецк или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 120 рублей - средняя зарплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 ну вот начинается :(. О вкусах не спорят + я люблю наполеон мокрый с большим количеством ЗАВАРНОГО крема. Терпеть не могу наполеон с масляным кремом, да и тесто слоеное люблю только в несладкой выпечке (с мясом/сыром). Поэтому для меня именно этот - то, что надо. Но я ж никого не заставляю. И они не претендуют на "классический" рецепт. У них своя целевая аудитория :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 непонятное что-то, и птичье молоко у них ипоганилось, невозможное стало [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 оно жирное безмерно и явный вкус маргарина(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 ?? мне, как "любителю наполеона", он не показался "в очень вкусном " исполнении. + какая мне разница, что вы не терпите ? я же вам не доказываю, что от Юрка фу гадкий, от рошена супер. как это выше делает форумчанка Пряность, описывая какие ужасные эклеры рошен и классные бкк.ме нра всякие наполеоны и мокрые и сухие, заварной, масляный, с яблоками кремы. шоколадный. лишь бы вкусный. конкретно этот мне не понра. для меня слишком "крахмальный" крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 ну так я же и пишу: о вкусах не спорят. Для меня крем не крахмальный, а как раз норм., и не жирный, как это обычно бывает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 +100 и мне он очень понравился. а я балувана тортами )) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Спасибо за тему. Купила тортик). Для меня очень сытный и немного жирноватый, но для не умеющих готовить (как я) отличный вариант. В ресторане Шале на Оболони очень вкусный наполеон, они к нему ещё дают апельсиновые цукаты, как раз та нотка которая идеально освежает крем. Если что, на купонах есть скидка 30%)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Ще в мережі Еко-лавка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 мне понравился. И Пражский тоже вкусный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах