Наполен от Рошен

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сдам оди конфеты)))) я не знаю продают их в Киеве, или нет, всегда покупаю, когда бываю на западной Украине. Вот объявление, но сразу скажу, что сама не заказывала у этого продавца http://www.kidstaff.com.ua/tema-11623628.html Мой выбор это чернослив шоколаде и еще персик понравился, но это на мой вкус. В начале лета покупала в Мукачево по 185 грн за кг. Очень вкусно, рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неск месяцев назад в Харькове по 240-260 был, точно не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, Доминик вообще что-то несъедобное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) за то недорогой ;) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г№на, но побольше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький 100. покупала 4 дня назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кондитерская глазурь (а не шоколад, как сказано в объявлении) там паскудная, как мыло ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то в в СССР не жили. И куры были, и колбаса, и кофе, и шоколадные конфеты... ага... помню детство золотое((+ в 9.00 за сметаной уже не занимать, молоко заканчивается. За вареной колбасой и творогом рейд на соцгород - главное, доступно всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее там мало, зато чернослив вкусный, мягкий)))) Ток не надо говорить купи кг чернослива и будет счастье))) Мне нравится вот такой шоколад (только с вишней, все остальное не то) http://www.kidstaff.com.ua/tema-13594176.html но сам шоколад там слабенький, но за счет начинки просто нямка. Тут уж кому чего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое... мне, например, БКК вкуснее, чем Рошен + у Рошена торты приторные до невозможности. Уж как я люблю сладкое, но не настолько же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж с языка сняли про "купи кг чернослива" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доминик не очень, это факт:) И Конти туда же. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Рошена один вкусный торт-Пражский. Остальное не любителя. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот зефир, к примеру, вкуснее у ХБФ. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серъезно? я за 90 последний раз брала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, спасибо за продавца. Я эти конфеты лопала с удовольствием пару лет назад. Очень вкусные были.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я люблю эту Студентскую печать, с грушей особенно. Я его даже дороже покупала, чем на кидстафе продают. Еще раз спасибо за ссылку.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а я решила купить коробку и попаковать на подарки учителям на день учителя.А то конфеты с супермаркета обыденная тема, а эти очень интересные. Сама такому была бы рада :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я их люблю, мама всегда из Закарпатья коробочку микса привозит)) [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на среднюю ЗП 120 рублей=40 тортов,на среднюю 3000 грн=15 тортов почуствуйте разницу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам удобно, он на Столичном рынке есть по 35 грн (последняя цена по которой покупала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме не подскажу, но самые вкусные торты у Лучано (Донецк), в Киеве их уже не пролвют((( Торт Паоло или Арлекин объединение, а эклеры какие -бомба...так скучаю за ними((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, мне до Столичного ого-го как с Троещины ехать. Но за наводку спасибо. Я их во Львовской области по 40 покупала, а маму просить передать не хочу.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея! А я думаю, зачем я с Али заказала новогодние прозрачные маленькие пакетики. А это ж под эти конфеты![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением