Наполен от Рошен

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может переименовались?юр.лицо у них новое зарегистрировано и мощности они вывезли из Донецка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же не было, советские очереди за Киевским были в 10 раз длиннее До 90-х этот продукт никогда не был в свободном доступе. Я даже помню один день из детства, который можно назвать "очередь за Киевским тортом". Зачем моим родителям нужны были торты в таких количествах уже никто не помнит, наверное валюте приравнивался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я тортов не ем (кроме рошеновской ромовой бабы, что характерно), красный мак у них вкуснейший среди всех производителей, а миндаль/фундук в шоколаде (именно в шоколаде, а не в какой-то массе) у других производителей вообще не встречается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают на столичке. это Людмила из Буштыно. вполне себе, только вот глазурь - да((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! вкуснее Лучано покупнпых тортов еще не пробовала. факт! [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Лучано - это вещь... мы студентками раз в месяц шиковали - покупали там себе по пироженку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я к сестре когда ездила в Снежное, она всегда мне покупала торт и мы домой тоже везли В Киеве редко встречала или совсем ограниченный ассортимент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наполеон этот один из самых простых тортов , не вижу смысла покупать, а вот вишнёвый попробовала на днях -вкусный, может не распробовала, куплю потестить.+ А так в целом все торты безумно сладкие, толи мне так кажутся, толи действительно сахаром все заглушают. Конфеты аналогично все невкусные, житомирской ласощи после прочтеннойтщдесь темы так и не встретила нигде[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне печь коржи для наполеона просто убийство, вот честно. Люблю его нежно, но печь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже по обновленной рецептуре))мне понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что до 90-х его не было в свободной продаже. "Выброс" с пятикилометровой очередью раз в неделю в магазине "Українські ласощі" не считается. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что я заметила. Когда идет разговор о новых кондитерских открытиях на прилавках магазинов, всегда (почти) этими открытиями являются всевозможные сухофрукты в шоколаде (или глазури). И это, пожалуй, единственные конфеты, которые я в принципе конфетами не считаю и терпеть не могу. Все жду, когда предложат альтернативу конфетам рошен, только адекватную. И не столько конфетам, сколько экстра-черному шоколаду, например... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый простой? Его день делать (если правильно). Но я правильный ела только у одной хозяйки (и это не я )) ), остальное - вульгарная копия, что готовые, что домашние, пардон [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно 3 года назад :) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я помню эти времена.)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне больше нравятся дубенские конфеты Аметист http://ametystplus.com.ua/catalog/1002и чернослив в шоколаде, и разные ассорти[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эти эклеры обожаю!!! так что на вкус и цвет, как говорится....[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 - сегодня это лучшие конфеты, и ассортимент побольше , чем у других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нра. с орехом() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Лучано уже продается в Киеве 2. Ничего общего с тем, что было раньше нет - химия, синтетика и прочее дерьмо + Уважаемые Потребители! Для любителей продукции ТМ "Лучиано" в городе Киеве открыт пункт приема заказов. Контактные номера телефонов: (096) 106-49-45; (067) 262-26-22.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 глазурь просто гадость [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие эклеры рошен вкуснее всего и стоит ли пробовать? Хочу к чаю... [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот эти больше всего нра+ http://roshen.ua/ru/stores/st-kiev-vinnitsa/st-exclusive-products/st-premium/pirozhnye-ekler-roshen-shokoladno-orehovye-3175-3175/[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот эти (+) http://roshen.ua/ru/stores/st-kiev-vinnitsa/st-exclusive-products/st-premium/pirozhnye-ekler-roshen-slivochnye-3177-3177/и другие рошеновские тоже очень нравятся.на данный момент самые вкусные для нас))даже вкусней всяких частных модных кондитерских (по цене даже не сравнивается)))
0

Поделиться сообщением