Опубликовано: 23 окт 2015 Последние разы у бкк тесто было жёсткое. Ореховые рошен попробовала, нежнейшие [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я себе простой торт представляю, как "готовые вафельные коржи перемазать сгущенкой", а у людей - Наполеон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +1 [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Будь ласка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Выборы-С )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 49 в фирменном магазине (хотя разница незначительная) [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 +100 французские вкусные! хотя мои домашние лучше ))) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Любителям Наполеонов могу порекомендовать+ этот торт в очень вкусном исполнении в магазине Вайн тайм на Осокорках. Там он продается по пол кило и по кг в таких серых коробочках, перевязанный бечевкой и написано что то типо - из кондитерской какого -то чувака (фамилию забыла ))).У меня дочка есть ТОЛЬКО мой или бабушкин наполеон, больше никакие вообще от слова вообще торты не ест. Так вот тот наполеон ела не отрываясь )).не реклама )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Наверное, наполеон от Юрка Вербила + тоже его очень любим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 да, точно - он )) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 а больше его нигде не продают? а то Осокорки не сильно-то ближний свет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 в фирменном рошене в районе сегодня был по 87 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Эль, возможно в Гудвайне, но я не была там сама+ это магази одного владельца, поэтому там может быть. Разве что позвонить и узнать. Или может у этого самого Юрка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 в Гудвайне и у самой кондитерской есть доставка + https://www.facebook.com/%D0%A2%D0%BC-%D0%92%D1%96%D0%B4-%D0%AE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0-1664588997117688/ - там есть контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 вот тут нашла еще+ http://winefood.com.ua/catalog/tort_napoleon/tort_napoleon_1kg/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 н-да не дешево 850 грн/кг((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 не, то не верные цены, я выше дала ссылку+ там сайт видимо еще глючный, недоделанный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 а по чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 да Боже упаси, оно б мне в горло не полезло за 850 грн. + 100 грн/кг + 35 грн. доставка. Может быть, возможен самовывоз, позвоните им, узнайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 я брала по 80 кг летом+ ноу меня еще 16% скидка есть там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 и мне понравились, никакие с ними не сравнятся (+) сверху шоколад, а не противная мазюка, которую отдирала всегда, вкусный крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 где-то по ссыли 140 грн за кило было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 да, я делаю часов 5-7, наверное (+) пока тесто слоеное приготовишь (много расстоек в холодильнике по полчаса), пока 9 коржей испечешь, перемажешь (крем делается между делом и на время не влияет). Наполеон мне нравится в кондитерской на Пулюя, 5. Там маленькая такая есть, не в Абсолюте, а у входа в абсолют, где без ступенек. Очень вкусные там тортики Опера, Наполеон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 да, более гадких эклеров и не придумать() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 бкк эклеры вкуснее, торты тоже и дешевле в 2 раза[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах