Опубликовано: 20 сен 2015 Наполен от Рошен Кто-то уже попробовал? Стоит покупать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 послушаю. их эклеры разочаровали, не хочу снова ошибиться [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 вот именно из-за эклеров я наполеон сразу и не купила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 А чем эклеры разочаровали? Мне очень нравятся в синей коробочке они когда полежат чуть в тепле нямка, кофейные и еще какие там есть мне не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Мені не сподобався Коржі сухі, тверді, погано пропитані кремом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Нет6 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 принципиально не покупаю ничего рошеновского сейчас + и раньше не была в восторге от качества их продукции. Жаль, что в Киеве, в частности прям какая-то монополия на эту продукцию... а есть же столько вкусняшек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Вы знаете, буквально в пятницу, состоялся разговор с таможенником, который, до недавна, оформлял партии товаров на производство. Неожиданно для меня было услышать об отделе качества, он там работает на высоком уровне, хорошего качества какао, коньяк Арарат 3зв и т.п, если где-то какая-то мошка в сырье, партия в карантин . Спорить об этом не буду, но вот так рассказали мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 +1 даже интересно [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 дорого все рошеновское могу только понюхать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Да? А я от их эклеров в экстазе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 с тоской вспоминаю времена,когда Киевский 3 рубля стоил-и был всем доступен а сейчас 200 грн-не по карману 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 3 рубля тогда это те же 200 грн сейчас. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ну как же? Вы разве не видите, что в магазинах нет другой продукции? Только Рошен, ни БКК, ни АВК, ни Доминик, ничего - один Рошен. Бедные мы бедные, никакого выбора на прилавках ;) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 есть. вот только они еще хуже чем Рошен. вот я и спрашиваю - может автор ветки знает что-то, чего не знаю я и поделится опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 +100 только хуже еще, тоже с удовольствием послушаю что есть реально вкусное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 вкуснее есть, согласна, но и цена в два раза дороже. Допустим те же торты - мне нравятся из сильпо "Власна кондитерська". Но цены сейчас...А вот аналог рошеновским конфетам и тортам на прилавках в ту же стоимость я не нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 всем доступен? то вы за ним очередь в 6 утра не занимали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 это я про монополию поязвила, а вообще с удовольствием послушаю что бы еще вкусненького попробовать )[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 каких столько вкусняшек? назовите хоть парочку в той же ценовой категории [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Угу, если у вас з/п 10 штук. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 так он и сейчас всем доступен, сколько он там стоит? 90 грн большой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 за ним очереди начались в году 90, до этого не было. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 большой 200 [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах