Опубликовано: 30 июл 2015 большемерят они () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 девочки, вдруг у кого купон завалясо - очень возьму. очень) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 6-8.5 это какой размер? уж точно не обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 обуви :)) только не по нашей размерности, а по их какой размер обуви у вашего ребенка американский/английский? такой же берете и носки[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 а почему вы не хотите через посредников? те же "-20%" с доставкой на ваш адрес.есть еще какие-то дополнительные бонусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 а где это посредники? (сори, или было выше в теме?) мне к школе сейчас много нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 на Кидсаффе ищите+ через поиск введите купон Некст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 на кидстаффе. мне вчера в рассылке писали посредники что сегодня последний день . я вчера все заказала. сегодня еще успеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Вот, например http://www.kidstaff.com.ua/tema-5697521.html[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Просто с купоном минус 40%. Но 20 - это тоже хорошо. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 хм, туфли брали 32)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Мой носит обувь 31-32 размера. Носки купила размер 12,5-3, вроде так. Нормуль. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 так я отож и зависла... носки 6-го размера в разделе школьной одежды... это 23р.обуви)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 блин, япролечу((( [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 аааа, спасибо-спасибо девушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 еще больше запуталась)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 покажьте ссылку есть же 6ка тодлерр - это таки да - 23-й, а есть же 6-ка Биг - это аля наш 36-й[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 да, правильно у моего тоже 31-32 - это носки 12,5-3[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Я сегодня заказала - Акция скидка -250грн с 1000грн. : http://www.kidstaff.com.ua/tema-6156352.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 у меня есть купон нашла в почте код: 5CD1E6NA1T на первую покупку от 1000 грн скидка 400 грн. Может, кому пригодится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 вот эти+ http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2570s5#7390764-7 и 6-8.5 - это как понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 4-7 - это уже взрослый размер, даже по цене видно он идет следующий за 12.5-3 - потом идет размер 4-7 (наш это 37-41)смотрите - идет размер 12, потом 13 - потом 1 янг (если как в америке) потом 2, потом 3 - вот эта у них размер носков 12,5 - 3дальше размер обуви 4 (наш 37) - потом 5 - потом 6 - потом 7 - размер носков 4-7посмотрите их размерную сетку обуви - там вообщемто все понятно6-8,5 в данном случае это 23-26 наш[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Спасибо вам огромное!!! Удачно воспользовалась вашей скидкой. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Сейчас полно предложений -300 грн с каждой 1000 заказа Неужели еще покупатели заказывают под -10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 можно ссылку? спасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах