а где тема с пролётами?

630 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цена 700. то я, видать, где-то в облаках кружила когда цену писала :) пойду поправлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, предложу мой пролет - балетки UGG Размер - 8, длина стельки - 25 смОригинал, разумеется.Описание и подробные фото здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-11282058.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложу и я тут бутсы New Balance, мужские, размер 10,5 + вот эти, http://www.6pm.com/new-balance-wf7535-metal-black-silver, они еще не приехали, но я уже знаю, что "пролет", так как заказала их, с какого-то перепугу, вместо кроссовок. Вообщем, муж в бутсах ходить по городу не хочет, поэтому пристраиваю. Будут недели через 3, цена 500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шапку Р.Лорен 80%мериноса,вот такая+ http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=95517742280 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) мужчина купит за 2 доллара нужную, но 1долларовую вещь, а женщина ненужную 2хдоллоровую за 1))) Спилите шипы и пусть ходит на здоровье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно:) Спилить предлагала, пока не соглашается:( Может, когда увидит их.... но пока ищу им хозяина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пуховик унисекс Hanna Andersson рост 100+ купила два размера. Тот, с которым пролетела, пристраиваю да никак не пристрою.Наполнитель пух, куртка очень качественная, легкая. Цвет Cobblestone. Подойдет на рост от 95 см до 105 см. ЦЕНА 700 грн.Замеры пуховика:Длина по спинке - 48 смШирина в районе подмышек - 36 смДлина рукава по внешнему краю -34 смДлина рукава по внутреннему шву - 29 см При носке подскакивает вверх за счет резинки на талии, поэтому если кому-то он покажется длинным, то не волнуйтесь. серый пуховик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полусапожки Camper б/у 1 раз р. 37, стелька 24 см Полусапожки Camper р. 38, маломерят, потому что моя старая обувь Camper была 38 размера впору... Замер стельки - 24,1 см. Надеты один раз, еле доковыляла домой. Поняла, что не разносятся на мои ноги 24,8 см.Продам за 900 грн. В фирменном магазине в Караване сейчас такие же черные продаются за 1600 грн. Camper Реальные фото вышлю на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно узнать их длину и талию? на какой рост этот размер? у них регулируется пояс? если что пишите teverde @ rambler.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а розовый полукомбез продается? размер и цена? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не заметила, что цену не написала - Hanna 700 грн.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он продан, просто фото к старому объявлению+ удалить не могу, типа, по правилам сообщества, даже если вещь продана, то объявление удалять нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите утеплитель какой внутри, капюшон утепленный или нет? [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сапоги Lands End стелька 16,5 см, подойдут как унисекс Сапоги новые, не подошли по размеру. Цвет Wave Blue. Waterproof, man-made upper200-gram Thermolite® insulationПродаю за 250 грн. сапоги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как померять? [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас зимняя или демисезонная интересует?+ вот ссылка на зимнюю http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/zimnyaya-kurtka-dlya-malchika-IDb3cbr.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие классные! На 25.5 вряд ли, правда? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена сайта- 394 грн () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они правда классные:) Гарантировать, что будет комфортно с 25,5 не могу, но померить рекомендую (кожа мягкая, на заднике мех, который точно чуть уляжется).Будет возможность, подскакивайте на примерку. Я возле Голосеевского парка живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в них даже померять не влезете у меня такие же, комфортно стопе до 24,5 см длинойвам нужен 9 размерно они и вправду отличные, на чуть широковатую ногу -то что доктор прописална узкой будет болтаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неактуально ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, простите. интересует зимняя я по этой ссылке смотрела: http://www.diamond-sport.com/uploads/products/size-l/ba2f359.jpg[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.