а где тема с пролётами?

630 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Джинсы Palomino C&A на мальчика рост 122 и 128 1. Рост 122 нормальная полнота, узкая штанина, синие, типа немного потертые. Пояс внутри на регулируемой резинке. Классные. Реально на рост 122 и стандартной полноты ребенка. Нам оказались коротки, жаль. 270 грн.2. Рост 128 нормальная полнота, прямая штанина, синие, тоже типа немного потертые. Пояс внутри на регулируемой резинке. Попроще, чем первые, за счет качества ткани. Реально на рост 128 и, я бы сказала, на скорее плотного ребенка. На моем худущем выглядят смешно, хоть и держатся на резинке.160 грн.Все новое, с этикетками. Фото вышлю в почту. Киев, Позняки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продан продан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш 37-й -это английский 4-й ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже разобралась:) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сапоги DKNY осенние стиль спорт разм 7,5/38 http://www.kidstaff.com.ua/tema-7148279.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mountrek сапоги зимние р 7,5 http://www.kidstaff.com.ua/tema-8167121.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте фотку или ссылку) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая куртка р 34 Killah Черная на молнии супер стильная http://www.kidstaff.com.ua/tema-11009046.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальтишко Coffeeshop L-ка с зулилай.ком большое на мну((http://www.kidstaff.com.ua/tema-8092035.htmlторгуюсь-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой возраст вы брали? именно по сайту? 12 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день! а какой размер стоит на туфлях? 37 или какой-то другой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак. первый пошел... я 8-ку никак не заберу... жлобно платить за пересылку только балеток, если скоро еще часть придет послыли[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные, жаль нам впритык будут() ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, но у меня узкая нога и они на мне как галоши(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас такого плана уже были? у меня просто Рохен на такой же колодке, замшевые бордовые с бантикамивот надеюсь что приколов размерных не будет..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только плинеры есть бирюзовые под чешую, я ими не очень довольна, но ношу, т.к. размер и полнота ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стоит 37-й .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу, что пишут в личку - я туда попасть и прочитать не могу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала на 10,5 лет, но мальчик рослый. Она ему не мала, но впритык Курточку уже продала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, а какой размер куртки был? 12 лет? у меня тоже 10,5 мальчик, я брала в нексте на 12 лет для школы, чтобы на пиджак удобно было одевать, она слегка великовата, но не критично, вот хочу зимнюю парку брать и думаю... брать снова на 12 или все таки на 11, она длинная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в мене прольот собачці :( класнючі гумові чобітки та теплючі уггі прийшлі на тоя чи йоккшира , а не на наші лапки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна фото? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.