а где тема с пролётами?

630 сообщений в этой теме

Опубликовано:

записала, за 10 хв. зателефоную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду вторая в очереди, если danamo не подойдет, пожалуйста+ интересует ширина подмышками и не лезет ли из него пух - я так купила курточку в Манго :([email protected]Спасибо![+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду вторая в очереди, если danamo не подойдет, пожалуйста+ интересует ширина подмышками и не лезет ли из него пух - я так купила курточку в Манго :([email protected]Спасибо![+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы территориально? я бы забрала полукеды, но смотря где вы находитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, після обіду напишу про наші з Монею справи :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуточка, на какой реальный НАШ она размер? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам не подскажу) так как сама прогадала, выложу замеры+ муж носит 50 -й, но у него накаченные плечи и она ему узкая в плечах,а так все нормально. Одежда Некст у него есть М и Л-зависит от пошива.замеры ширина под рукавами 55 смдлина 70 смрукав 67плечо 14цвет темно-синий[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)я поняв. Муж приедет - померяемся и отпишусь вам:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ок.. пишіть) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пухом вроде нормально все я отправлю сегодня замеры для danamo, если ей не подойдет, тогда свяжусь с Вами.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу. Моні, на жаль, мої чоботі не підійшли, теж завеликі я думаю, це повноцінний 39,5, а в кого нога вузька, так і всі 40. Так що я готова до подальшого діалогу, чоботі в багажнику, давайте домовлятися, якщо хо :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой там трикотаж? мягкий? изъяны фигуры скроет или подчеркнет?замеры дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье свободного кроя, облегать не должно - так что изъяны скроет + трикотаж мягкий, не толстый, но и не тонюсенький. По качеству к Нексту никаких претензий, платье классное.Замеры напишу вечером!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) куплено. Спасибо продавцу!;) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замеры платья некст: общая длина по спине 87см, рукав от горловины 40.5см, подмышки 47см, по бедрам 50см (там где юбка пришита)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женские туфли Clarkc размер 9 (на наш 42) на широкую! ногу - полнота D.http://www.kidstaff.com.ua/tema-11397300.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли офисные М 43 наш: http://www.6pm.com/guess-vic-blackSKU: #8212711Color: Blacksize: 10width: M 55 доллиhttp://www.6pm.com/giorgio-brutini-24932-blackSKU: #8399674Color: Blacksize: 9.5width: D - Medium85 доллэто цена покупки с весомочень круты, но узковаты на нас(торгуюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую ще раз дуже!!)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черные женские джинсы NEXT р,8 Пролетик у меня Такие http://ua.nextdirect.com/ru/g402142s5#931163 черные размер 8Клевые,талия высокая,но у меня не сходятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые школьные вельветы GAP, размер 10. черные магазин прислал не тот размер. 10х у меня полный комплект. 350 грн и ни цента меньше :)http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1014384&vid=1&pid=141034022
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы териториально? по идее, мой размер, рост регьюлар?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые черные закрытые сандали Crocs 31р на девочку фото Цена 440грн.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.