а где тема с пролётами?

630 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так я ж хочу. Але мені поміряти треба, бо можу в підйомі не влізти. Як ви щодо примірки? Сьогодні зможемо зустрітися, чи вже в понеділок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у суботу годиться? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в суботу-неділлю в Броварах - у малої день народження. Сьогодні в центрі києва до 17.00, а тоді з бебехами за місто до понеділка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якби прочитала раніше, кинула б коробку в машину :(( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тоді на понеділок перенесемо, чи вам терміново треба їх здихатися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,блин, блин.... Я тоже в пролете, но пуховик очень классный. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы паломино 134 темно голубые слим фит на стройного мальчика 280 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а 2500 - это нормальная цена? или все же дороговато?я как-то потеряласьпривыкла покупать на распродаже ну максимум за 80 уе - а это аж 1200 грн по новому курсуи то, это из дорогих моделей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на днях мужу тоже аляску МЕХХ за 4000 взяла, поэтому поставила такую цену, чтоб реально продать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, вот и страдаю:( в магазине в Океан Плазе висит хуже... наши все же самое фиговое (подешевле) закупают:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас или заказывали откуда-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мужской у нас. На моего высокого и длиннорукого сплошные пролеты. Поэтому перестала париться и беру то, что можно примерять, пусть и по высоким ценам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятна цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пуховик хочу.. и мекс люблю...посмотрю какой я ношу размер вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, не терміново. Хочу замовити менший розмір, якщо ви ці заберете, бо чоботі реально гарні :) Але то почекає [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді кидайте їх в машину, в понеділок можемо зустрітися в р-ні Палацу Спорту, якщо вам зручно, звичайно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я можу туди підїхати в обід на метро, я на м. Поштова площа [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре, тільки треба подумати де там можна нормально поміряти, бо я не пам"ятаю буде ще в палаці ярмарок, чи вже скінчиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сапоги Minelli может кому то подойдут Новые . Кожа. 40 размер . Замок сзади. Очень удобная колодка . Отдам за 1500 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-11303880.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: бачила оголошення про ярмарок в Палаці спорту з 10 листопада))) Успіхів! Нехай черевички вам підійдуть!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудово! дякую!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужские перчатки Massimo Dutti Новые,размер М,покупала мужу в подарок,большие,оказывается перчатки,как и белье обмену и возврату не подлежат.Отдам за 300 грнhttp://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/perchatki-massimo-dutti-IDaTbHL.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а сколько там в самом широком месте? у моего, конечно, лапа как грабля, но если большемерят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень большемерят ,указательный палец-9 см,ширина-4см,большой-10,5 см,ширина таже;ну это примерно,так сложно сказать,но мужу именно пальцы не подошли
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.