а где тема с пролётами?

630 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я своей наоборот на 39 размер взяла 8 Биерпау, как раз ее размер. Зиму относила и стоЯт как новенькие. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочери Укала были. Не берите:+ пятка быстро обвалилась, скользкие очень-очень и наши с мехом были, но там такой мех, один смех, нечто жиденькое такое. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроксы на девочку ок 34 р-ра Crocs Kids Crocband II.5 3 Little Kid Color: Viola/Neon Magenta - красивенный ягодный цветhttp://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-ii-5-toddler-little-kid-fuchsia-light-grey?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1 модель вот такая, цвет че-т не нахожу сейчас.22 бакса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на juli2009_собака_inbox.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я относила угги Bearpaw в прошлую зиму, очень теплые, мех хороший, не жиденький, сохранились отлично (в мокрую погоду не носила), на мой 38 8-ка подошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, а меня в беседке уверяли что совсем-совсем не скользкая подошва и очень даже гибкаяесли б я не знала где брала свои Угг Австралия - решила бы что фейк купила. два раза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышь, на Амазоне Бирпау видела по 60 баксов. ссыль найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю Rieker. у них много моделей как раз на наши зимы и дороги ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам на КС отписалась :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им нужно прямо вот сейчас. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что напомнили. Тоже люблю эту марку. Сейчас еще ее в пролетах поищу[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно :) я их обувь покупаю как раз для долгих зимних прогулок, чтобы и толстый носок одеть и если на тонкий носок, то чтобы внутри свободненько было и ногу не зажимало :) а вот модельную их обувь (на каблуках) в этом сезоне много перемеряла. так всё мега широкое :)))но всё зависит от личных особенностей... ;) нужно мерить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туфли Fitzwell Paisley красного цвета, р. 38, 5 все фото и детали по ссылкеhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5977422.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свитшот Nenka c голубыми вставками на рукавах.размер-SПокупала для дочки,без дочки)))великОтдам по цене закупки с Леной-Золушкойтел:067-500-42-51
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укала - это просто шерсть на трикотажной основе(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажи те какой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замшевые мужские туфли на 44 размер коричневые дезерты, на низкий подъемкрасивые и мягкие. 350 гривен.на них указан 10 размер, но оказалось, что очень большемерят:(http://www.6pm.com/rj-colt-tyler-brown
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько по стельке см ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы хотите за нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продано)))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.