а где тема с пролётами?

630 сообщений в этой теме

Опубликовано:

550 грн () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь все подробности http://www.kidstaff.com.ua/tema-11506698.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы Disel на тех, кто может похвастаться маленькой попой и длинными ногами)Я, к сожалению, не могу)Diesel
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрытые туфли (или полуботинки?) Clarks 38,5 Брала маме, но пролетели, большемерят.Заказала опять такие же, но уже дороже(Качество супер, очень мягкие, легкие, подошва гнетсятуфли Clarks
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

босоножки Taryn Rose красный лак р. 37, 5 эту марку взяла впервые, оказалось, на узкой ноге они "гуляют"Но выглядят классно, да и бренд не самый простой) Taryn Rose
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень классные сапоги! Куме показала, но она молчит. А я прям спать не могу, хочу такие. Но и мне будут велики. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представляете, как мне жалко:((( у меня есть тимбы 11 размера, они вполне нормально.. А эти - катастрофа:( я так хотела такую модель, аналог так и не подобрала:([+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какую ногу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куртка еще свободна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свитшот с жар-птицей от неньки серый, размер сhttp://nenka.kiev.ua/127-s01.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на не худую ногу 25,5 см. Длина стельки от края до края - 26,5 см, но там отстрочка, как раз минус сантиметр. На меня и длинноваты и широковаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну актуально продается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Липочки скажите,пож,какой размер указан на самих босаножках....так как ношу обувь 38,5,но перемеряла стельки в своих вроде ровно 25 см,и еще,они на узкую ногу или широкую....Спасибо....мой меил:[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоит и интересно, почему продаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

240 грн продаю потому что мне маловат оказался ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень или евро зима . Очень плотная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько шторы стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас они стоят больше тысячи, но я отдам за 690. Вот здесь можно посмотреть более подробные фото: http://www.kidstaff.com.ua/tema-11507612.htmlЯ специально сделала фотки потому как цвет все-таки отличается от рекламных фото.Как по мне, в реале они даже лучше, только оттенок мне не очень подходит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно точно! отлично смотрятся именно в этом цвете. А то бежевые стены, бежевые шторы, бежевая мебель и тд и тп и глазу не за что зацепиться ;) а шторы акценты помогут расставить ;)Эх, это наверное мне надоели наши бежевые шторы, бежевое покрывало и тд :))) но муж очень сопротивляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересены эти: и вот такие махонькие ботыhttp://www.swellshoesmall.com/tommy-hilfiger-webber-1b-winter-boots-red-p-6942/35-36 размер, но они совсем крошечные, 600 грнмне на малую 10 летносит 34-й, но это ж зима - носочки, колготки - что скажете, будут ок или велики?[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ты забрала камперы? может нет?? (с надеждой в голосе)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.