а где тема с пролётами?

630 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы какую таки купили? я до сих пор выбираю и ищу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую темно-синюю, я брала в акцию 1000-400, потому по цене вышла шикарно) http://ua.nextdirect.com/ru/women/accessories/bags-accessories/51
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольны? Мне бы бежевая подошла, но при дне она маленькая, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по дну там овал 22х19, мне удобна очень, вместительна, правда, прикол, через неделю оторвалась ручка((( неприятненько, ну вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, пришивали совсем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там где соединение с сумкой, плохо видно прошита(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлопковый "подростковый" пиджак Gap ХL(12) темно-синий.хлопок 80%.полиэстер 20%подкладка - нейлон.длина по спинке 62рукав 57,5ширина по спинке под проймой 45. на худого длиннорукого парня с широкими плечами ростом 162 рукава короткие, по ширине нормально и совсем не узко.на сайте gap его уже нет, нашла в и-нете такое фото http://www.polyvore.com/gap_uniform_twill_blazer_blue/thing?id=58775637называется gap Uniform twill blazer400 грн.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для гурманов :) Dogo Oxford UK 38 р-р ( на узкий 36-37, лучше подростку) http://dogostore.com/en/category/Shoes-43/MsDogo-44/Oxford-46/product-931-uk-UK о бренде много хорошего написано, у него много фанатов, но у меня с ним не сложилось. туфли на узкую ногу, несмотря на то, что я брала 38 на 37 ( так и рекомендуют) , но мне в них неуютно. у меня нога средняя с высоким подъемом - ходить могу, но без радости. разнашивать не рискнула.обувь не кожаная! и производители этим гордятся. то, что это не кожа, визуально понять сложно, наверное, потому так дорого и стоят. хочу 400 грн. обошлись намного дороже.коробку поищу, но не уверена, что найду. [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кросовки Next, бирюзовые, по стельке 14 см продаю[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно узнать длинну штанов от пояса до низа внутри начес есть, трикотаж толстый, плотной вязки?[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю все замеры ширина в талии по резинке 57 см (плюс-минус 3 см - вполне реально) длина по внешнему шву - 120 см длина по внутреннему (шаговому) шву - 83 смтрикотаж хороший, плотный. я брала мужу по дому ходить, но они такого качества что очень даже можно и нужно по улице. внутри начес. ну очень комфортные. я бы и сама в таких ходила, признаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои пролеты или Как я дважды протупила: кроссовки SKECHERS Flex, заказывала мужу, а кроссовки оказались женскими:)) Это бы не было так печально, если бы я их не заказала на смену первому пролету - бутсам New Balance. Вообщем пришла посылка с двумя ненужными парами обуви. Итак, кроссовки SKECHERS Flex, размер 11 (US), подробнее здесьhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-11699070.htmlИ бутсы New Balance, размер 10,5, посмотреть описание можно здесь:http://www.kidstaff.com.ua/tema-11218631.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно с вами связаться, нам подходят штаны. в каком районе живете?[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А предложите мне, пожалуйста (+) #авдруг Теплые трикотажные платья (у меня были отличные VS, но там сейчас как-то ничего не вижу). Может RL у кого завалялся и чет вроде того. Размер S америкосский ношу (бедра +/- 95 см)Угги натуральные на 39-40. Тимбеленды еще можно.Джинсы Gap 6Т (не 6 лет, а размер на высоких)) Мужские зимние ботинки 43.Теплый свэтрык может на XL (муж.). Женский теплый и "чтоб попу прикрывал" тоже можно).Пижамы теплые (муж XL, жен S-M, дев 146, мал 128)Вооот.Может у кого валяется и подзабылось, а тут я)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надь, пижамы по три копейки щас раздают на ОлдНеви я себе двое штанов взяла, 6 долл и еще от этой цены скидкаи верх наверное есть, я не смотрелау меня есть только хлопковый свитер РЛ, но он М, свободненький такой. жестокого розового цвету :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3 пижамы с ОлдНеви - надоели жуть))) Жестокий розовый... Иу! )))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец, где были мои мозги в момент заказа - непонятно точнее, понятно - классика жанра - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на киддстафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балетки/полукеды Некст на девочку, размер 20,5 (англ 4) + http://ua.nextdirect.com/ru/g817038s7#663347очень хорошенькие. Можно дома вместо тапочек. Мы сначала не влезли в подъеме, а потом ножка вытянулась, но я про них забыла :(. А теперь у нас уже 22-23 размер. Отдам за 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.