а где тема с пролётами?

630 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нахожусь на Дорогожичах Но могу выслать Укрпочтой или Новой почтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перемеряла свои бЕдра у меня 100см как вы думаете не будут велики:) Где с вами модно встретиться, пощупать померять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и будут) Куда Вам написать?[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вдруг есть штаны лыжные на мальчика рост 150? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продано цвет светло-коричневый, 887грн по цене сайта http://ua.nextdirect.com/ru/g793982s1#690207(коллекция девчачья, но покупались для взрослой тети)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пож-та, а внутри там что - искусственный мех? в описании вроед написано вообще ткань... [+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, Вам размер не подошел? + 38 там полный или маломерит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный 38. Это мы на 39 попытались купить - конечно же палец уперся:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, внутри мех, овчина это моя кума купила. Сегодня, макс.завтра, мне должны доставить мои такие же розовые - еще точнее подскажу как они по сравнению с угг австралия по толщине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в Киеве? Где можно их померить? Я бы взяла с удовольствием, раз они натуральные[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штаны-капри с Лендс энда на очень большую попу. Девочки, купила маме, а они тааакие большие. Повелась, что вверху на резинке, она такие носит.Вот такие на резинке цвет хаки (как на фото, к коричнево-бежевому) http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/products/womens-fit-3-7-day-elastic-waist-crop-pants/id_251779 И вот такие темно-синие http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/products/womens-sport-knit-crop-pants/id_118030 Эти трикотажные. Если интересует, все замеры сделаю. Но там 18 американский размер. И предлагайте Вашу цену.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запишите номер, пожалуйста,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в центре на Льва Толстого работаю, живу у Детского мира. вы не бываете в наших краях?))[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, здравствуйте. На мой взгляд, сапоги больше, чем на 41 размер, у меня тоже 40-41 , другие тимберленды есть 11 размер, нормально; эти болтаются мне в стопе и в щиколотке:( туфли, да, я их попробовала. До минут по ковролину поносить в офисе, ходить не могу:( мой любимый цвет:( конечно, могу подвзти померять![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вытирайте ;)[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продано ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько см по бедрам ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В растянутом виде =-126 см.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не будут. у меня 106, и взяла 31 размер. бойфренды должны болтаться есть одни, которые впритык как обычные джинсы - ну это позорище...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бываю, но могу подъехать как-нибудь напишете на почту? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть в
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.