Тест на беременность. Сериал. Понравился+

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне кажется, или она по итогу будет с этим детским врачом? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка спасибо , смотрела 2 дня ...вчера заснула с тянущей болью в низу живота -типа шов от кесарево тянул....которого нет))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Досмотрела до конца вчера. Хороший сериал, добрый такой. Понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите шепотом чем все кончилось :)))) а то никак не нахожу время досмотреть, аж зуд берет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепотом....когда зуд смотришь все серии подряд)) я так на выходных залиплавсе ожидаемо, все хорошо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне не ожидаемо..)) и я какбэ конца не увидела .... ну вот не верю , что после многолетней ,выгодной "дружбы" с пнем она так быстро переключилась на "мутного" ровесника )))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они оставили себе пути для отступления, продолжения т.е. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми хворіли і все передивились за 2 дні. Але після закінчення фільму я шукала слідуючу серію, не повірила, що все... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я уже готова смотреть [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф. досмотрела. до последнего надеялась что она вернется к Базанову :)) продолжения нет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телеку сейчас показывают) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз по телику и смотрю время от времени -ну ничё так...особо не зацепил, все-таки я фанат Анатомии Грей и Чикагской надежды (это сериал шел по телику лет 15 назад и в инете нигде не выложен, к сожалению, но классный!).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому каналу? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по СТБ вечером, в 20.55 кажется. Вчера я с удовольствием смотрела. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, я когда-то тоже по телеку смотрела эту Чикагскую надежду, еще и в укр. переводе. Бомбовый сериал! так жаль, что его нигде нет в сети, я бі хотела пересмотреть.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела 2 серии Оттепели, ну тааааак все медленно!!! он до конца такой же? мне сложно идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,вы меня понимаете -а то ж никто его не помнит! искали и я,и дочка -нашли только такие же стенания фанатов сериала о том,что нет его нигде вообще ни в нашей озвучке, ни с субтитрами. Украинская озвучка была прекрасная, действительно!Очень давно он шел -Скорая помощь пошел гораздо позднее и я его какое-то время после Чикагской надежды не воспринимала вообще...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось,что клиника как раз частная... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы нашли Соломатину -не подскажете? шота тоже потянуло))...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой там юмор был... это нечто. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он потом динамичнее, конечно....но в целом. Как мед тянется. Без импульсов. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень понравился [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не оно? http://onlinekino.in.ua/nadezhda-chikago-chicago-hope/[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением