Опубликовано: 1 авг 2011 А телефон зачем свой тогда оставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 так ведь одновременно хочется! вряд ли удастся скрыть это от мужа)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Вычеркивайте мужа))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 т.е. найти двух любовников? интересная идея))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Разоритесь на справках!:))) [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Нуашотакойя?))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 ?))) Не обязательно искать безработных шаромыжников...Можно найти таких, кому анализы по карману))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 ))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 обоснуйте, раз не похожи) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Читаем внимательно:+ http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 спасибо, Виктория) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Если не взять все в свои руки, то мужчины шо школьники - справки вовремя не сдадут:)))+ Вот и окажеццо, что к часу Х кто-то не донес анализ на стафилококккк:))) Урок сорван, родителей к директору:)))[+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Я Вас прошу....)))))) Когда мужчины чего-то действительно хотят - всё они доносят. Причем скачками) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 а "был не прав, пластилин" где?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Этот мужчина не умеет признавать свои ошибки) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 правда?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 был не прав, пластилин, приятно было пообщаться, приходите ещё)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 к джентльменам - с удовольствием)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 надеюсь, это имеется ввиду, что придёте))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Донецкий, вы обаяшка))) Четвертым будете? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 была тут темка. совет простой: 3 бутылки водки на троих и можно даже не предохраняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 ))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение