Девушка получает оргазм только от кунилингуса... Что это? Недостаток физиологии, отсутствие любви, недостаток техники партнеров?

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы же мужчина?...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...Это мужчина... Куниллингус его зовут..))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))а вот тут самое интересное! гл спросил вовремя)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мужчина забыл уточнить для кого самые яркие) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и хочу сделать Вам смешно ))) Итак, мы признаем, что многие предпочитают оральный секс по отдельности... Значит тогда в моей истории вообще все было хорошо? Я сделал девушке куни, потом у нас был традиционный секс, я получил оргазм и мы разъехались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...Мать...Читаю я это все....И думаю...Нет чтобы какой нибудь вежливый лось сюда пришел..."Чпок...Добрый вечер....") [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто не видит )))) Давайте по быстрому ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю...Я люблю побольше и покачественней))) По одному оргазму - бедненько) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот...Среди бела дня полизать просят...) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видать такие времена....скушна [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек номально отдохнул на природе, и хандра прошла ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, мОлодежжжььь... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было - улетно!:Р)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю яркие ))) Запоминающиеся, но качественный секс только с теми, с кем долгие отношения... ))) А у Вас милые Девы не было ли красивого и краткого романа, который Вы вспоминаете украдкой от мужей? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь вообще не очень разнообразна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чуток не допоняли, если барышня испытывает только клиторный оргазм либо имеет трудности в достижении вагинального (это оч. индивидуально, ес-но) спонтанно не равно яркоа так, в целом, конечно запоминаются[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне яркость составная часть качественности) не бывает чтоб "на скорую руку" и ярко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть при кратком романе быстро дать нельзя? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать то можно, но где будет яркость?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лице)))))) когда муж узнает [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мутим группенсекс и опопытным путем утверждаем свои аксиомы и все прочее ;-)) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моделируем, дорогие Девы, еще одну ситуацию...))) Вы с Вашим обычным партнером, мужем едете в лес или парк погулять, на машине, выходите из нее, вокруг тенистая чаща, кругом полно шашлычников, но они где-то в далеке... Вы начинаете их разглядывать, как кошка, которая охотится, из кустов... И тут вашему МЧ начинает остро хотеться, он обнимает Вас сзади, глади Вас через джинсы и тут происходит спонтанный секс, очень яркий...Берусь утверждать, что даже если у Вас не будет клиторического, вагинального или Г-оргазма, вы запомните этот момент, хотя бы потому, что он хочет вас так остро и спонтанно... ))) Потому, что кругом нетрадиционная обстановка, не ваша обычная кровать ))))Неужели я не прав? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааааа....."Г-оргазм")))))))))))))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезное предложение, но вот от этого как раз и бывают следы на лице ))))))
0

Поделиться сообщением